标题: 固精秘功,让你达到纯阳的方法 [打印本页]

作者: cbdcc    时间: 2009-8-18 19:27     标题: 固精秘功,让你达到纯阳的方法

固精秘功 本功能壮肾补精、益气健齿、对痔疮及牙齿冷热过敏、阳萎、早泄等疾患有立竿见影之效;还可防止练功过程中不利的“元精”走漏,对巩固练功成果,加快练功步伐大有好处。已婚、未婚学员均可练习,每日练习至少1—2次,多多益善。姿势不限,随时随地均可练习。 ·
  方法—: 1、端坐、站立、行走、仰卧、侧卧均可,双眼可睁可闭。 2、鼻吸气(缓慢、均匀、细长),引入小腹丹田内,然后收缩肛门(即提肛,如忍大便状)、上下齿用力咬叩(即叩齿,不可出声),意想小腹内。 注意:提肛、叩齿须同时进行各49次。 3、收功:口呼浊气,拍打小腹9次即可。
  方法二: 1、仰卧、站立、端坐均可,先除下裤权。 2、一手食、拇、中三指轻捏睾〈!――>丸81次,另一手掌在下腹部作顺时钟方向按摩81次;然后换手再捏、按81次。 此即古人所谓“一兜一擦,左右换手,九九之数,真阳不走”的神奇功法,号称“铁档功”。 3、用食指尖点按会阴穴49次。 每天可行2—4次。 张三丰就是靠这招练就童子身,活到了149岁,这样也可以增强内力。。以后搞女人会一次性爆发超强能量。。会阴:在大便前(指肛门)小便后两阴之间。。当然这个是正常人的标准。。 最好还是帮忙顶一下吧。。

作者: 欲望之海    时间: 2009-8-18 20:16

妈的,你这是什么意思吗?还没见过你这么缺德的人呢
作者: dupont    时间: 2009-8-18 20:20

先谢一下方法, 但是鄙视你的威胁, 回不回帖是自由, 不要用威胁,
作者: zwvsgwj    时间: 2009-8-18 20:20

本来是个好贴,也能学到点东西,但楼主你第一句话什么意思?确实太缺德了!建议管理员删除此贴!回帖发帖都是我们自己的自由,我有义务非得给你回帖吗?
作者: szs999    时间: 2009-8-18 20:22

虽然不是很懂气功!但也还是红心为你送上!
作者: okmi    时间: 2009-8-18 21:13

只看了第一句话,就没看了,楼主,,代替我问候一下你全家.
作者: swvfcloh    时间: 2009-8-18 23:45

问候你全家,感谢你的发贴,也感谢你贡献出你全家的女性。。
作者: 悲伤的肖邦    时间: 2009-8-18 23:57

楼主你是非常的不厚道,非常强烈鄙视你的行为
作者: 魔╭墮落嘀神    时间: 2009-8-19 00:31

得确很不厚道!
你讲的第一个方法里面的提肛还是经常练的,效果还好,增强硬度!
作者: ls8156    时间: 2009-8-19 00:35

第一句话不厚道,好东西大家自已会回!但还是感谢楼主!
作者: cake810810    时间: 2009-8-19 11:39

操作起来不是很难的,贵在能够坚持下去才好。
作者: dds0209    时间: 2009-8-19 12:26

楼主这样非常不道德
会不回帖要看帖子 的精彩度
你这样真的很无耻
作者: wu8879    时间: 2009-8-19 14:23

理解不懂啊  还是没看 不过送上小红心一枚 谢谢楼主啦
作者: zx8955718    时间: 2009-8-19 14:32

支持楼主的,虽然有些东西经常看到,不过在这里还是感谢.楼主功德无量
作者: 小牛射日    时间: 2009-8-19 14:48

好像以前看过,又及,楼主你真没素质,骗回帖也不能这样
作者: mx200510    时间: 2009-8-19 14:56

猥琐之极。
锻炼下也许有效?看楼上的人说有用,姑且信吧
作者: kkjou    时间: 2009-8-19 15:21

还可以吧,有点中医的味道,但不知道可信不~等待求证
作者: clm7517    时间: 2009-8-19 15:27

有点强迫呀,本来就要回的,结果感觉回是楼主强迫的不是自愿的,心情很不好,楼主以后不要这样了,只要有好文章一定会有很多回帖的,要相信自己相信广大的狼友们!
作者: BTxiaopeng    时间: 2009-8-19 15:50

我也是喜欢肛交因为女朋友的阴部已经比较松弛了.
作者: salongon    时间: 2009-8-19 15:57

第一种方法有见到了。貌似可以锻炼射精肌。
作者: anchwz    时间: 2009-8-19 17:30

实在很鄙视楼主的这种行为,但支持一下楼主所提供的方法
作者: kohok2009    时间: 2009-8-19 21:05

楼主,问候你全家,鄙视你,你太他妈缺德啦
作者: qqwwzz    时间: 2009-8-19 21:13

楼主为人不厚道,这个内容早就知道了,楼主是来骗分吧
作者: jpszlz    时间: 2009-8-19 21:39

楼主做人比较狠,赚个积分也不能这样子,话说你说的方法像武侠小说,怀疑中
作者: qpmzdas    时间: 2009-8-19 21:44

为了你开头那句话`能不顶一下吗?我可不想被诅咒`
作者: dkl3202699    时间: 2009-8-19 23:55

楼主你这样不厚道啊哎发的东西都很老了早就看过了BS一下
作者: 47691765    时间: 2009-8-19 23:58

张三丰那个是真的么?真的那就厉害了,气功啊,
作者: 001peng    时间: 2009-8-20 00:02

练不练功先不说,还是赶紧回个帖子。向楼主问个好。
作者: silking    时间: 2009-8-20 00:10

楼主这咒得也太绝了吧?回帖回帖,有点过分了
作者: needgame    时间: 2009-8-20 00:12

这方法是什么原理啊。这一套坐下来要浪费不少时间呢,慢慢算下来也是很大的数量了,没有效果的话亏死了。

还有鄙视下lz第一句话。
作者: jipinmeinv123    时间: 2009-8-21 01:26

好东西啊,对于男人来讲的的确确是值得推广的好方子。好东西大家都会回的,楼主不要那么毒啊!
作者: aichao2005    时间: 2009-8-21 01:48

楼主太不厚道了。回帖随是美德,但更是自愿
作者: dknyqing    时间: 2009-8-21 01:52

看了以后自己试一下啦
  感觉可以吧 不知道 怎么样呢
作者: kaimainz    时间: 2009-8-21 04:26

发帖也要厚道,看在你秘籍的面子上回你,哥们一般用第一种方法,一下就是120次
作者: sokiyu    时间: 2009-8-21 04:39

第一个方法不错,回去多试试。

第二方法有点狠,捏睾,我大概碰碰都疼的厉害~
作者: liuyongyong    时间: 2009-8-21 05:53

第一句玩笑话。。不过还是感谢一下LZ的方法吧
作者: libai19821982    时间: 2009-8-21 07:22

建议管理员删除此贴!回帖发帖都是我们自己的自由,我有义务非得给你回帖吗?
作者: 骤雨狂风    时间: 2009-8-21 09:22

还是顶一下吧,不知道这两种功法,是不是一起练,还是,练一种就行了!
作者: yeyun_ren    时间: 2009-8-21 09:27

也不知道有没有用, 既然楼主花时间发出来,还是回个贴吧。
作者: xjdsl    时间: 2009-8-26 23:38

先回了吧 方法谢了 不过威胁始终不太好 互相探讨嘛
作者: liyucmh    时间: 2009-8-27 02:26

纯支持了 天生神力啥也不用练 反之亦成立
作者: askdz    时间: 2009-8-27 02:45

楼主不厚道啊 不过看在秘籍的份上 还是红心送上
作者: jianshang    时间: 2009-8-27 21:44

方法不错,我决定练提肛大法,希望真的有用
作者: ereader    时间: 2009-8-28 05:42

很鄙视楼主啊,这么搞有意思么
真希望有个砸西红柿的选项
作者: wokaochihan    时间: 2009-8-28 07:46

的确有点用处,谢谢,不过第一句很不厚道,鄙视下
作者: dixing    时间: 2009-8-28 08:12

学习一下固精方法 不知道是否真的奏效 先练习一个月
作者: hedapeng8    时间: 2009-8-28 08:25

这种办法早就有了,我早就试过,个别还行,还是顶一下好了!
作者: 夜来微雨    时间: 2009-8-28 08:30

你大爷的,这几个方法确实有用,是得多练练,强身补肾.
作者: sunshinegirl    时间: 2009-8-28 08:38

楼主,好帖子,有这样的方法多拿出来分享,不过,我看过一个“坛内”的贴子,说要提肛30次,还说同时要做“忍住小便”状。
作者: yiqinuli    时间: 2009-8-28 08:40

首先谢谢楼主发帖子讲授知识,象第一句说的这样做有碍文明,不是嘛?
作者: longxin12    时间: 2009-8-28 10:24

楼主不厚道了 这个虽然是好帖 但抬头不大好
作者: 落你的天1    时间: 2009-8-28 10:31

楼主都声明了是个开玩笑的,大家何必那么较真呢,学习了!
作者: priscillaxu    时间: 2009-8-28 11:14

楼主,你这样的开头让人很是不舒服啊!帖子有用自然有人回应的,质量第一才是王道阿!
作者: awxc    时间: 2009-8-29 13:41

没想到sis也有强迫贴,真郁闷。
好东西大家自然会回复的啊,何必呢。
作者: lin0270    时间: 2009-8-29 14:07

楼主太不厚道了,那种威胁都说得出来的,太无耻了。
作者: dfws999    时间: 2009-8-29 15:04

楼主很不厚道
虽然发帖很辛苦,大家肯定会理解的。
锻炼的方法可以学习一下啊,但是发帖要厚道啊!
作者: zxcvbnm123xl    时间: 2009-8-29 15:15

看了第一句话,就非常强烈鄙视你的行为
好东西我们自己会给你回帖
作者: kissxiss    时间: 2009-8-29 15:57

楼主的方法好不好用暂且不做评论,但是楼主的确是太不厚道了,希望管理员大大进行惩罚
作者: xiaoxionghao123    时间: 2009-8-30 00:14

有没效果,感觉很麻烦,有人知道有效果么?
作者: fzjmxxfzf    时间: 2009-8-30 00:53     标题: 好东西

好东西,学习学习一下啊为什么啊,请以后多写一点啊
作者: haoyoutian    时间: 2009-8-30 12:17

楼主你是非常的不厚道,非常强烈鄙视你的行为
作者: davorsuker    时间: 2009-8-30 15:45

学习了,准备试试,一个月后看看有没有效果。
作者: liuchangjia    时间: 2009-8-30 17:21

学习了,不过楼主的第一句话说的很过分!~
作者: whenjld    时间: 2009-8-30 19:17

好好的一个学习帖子就这么让楼主糟蹋了,强烈鄙视!
作者: 江南大刀    时间: 2009-8-30 19:23

引用:
原帖由 dupont 于 2009-8-18 20:20 发表
先谢一下方法, 但是鄙视你的威胁, 回不回帖是自由, 不要用威胁,
对,这个兄弟讲得很对,看帖回帖是个人的自由和权利,楼主你太不知廉耻,竟敢威胁我们,不自量力,当心引起公愤
作者: 乐逍遥915    时间: 2009-8-30 19:34

以前在别的网页上,看到过这种方法,就是感觉有点麻烦.所以呢,就没往心里去,今天见楼主发表了这个方法,感觉应该试试得好.但是不知道效果怎么样呀!是不是楼主已经练习了很长时间了!不过也没关系,不吃药,纯天然得锻炼方法,应该试试吆!感谢楼主!
作者: whshanfeng    时间: 2009-8-30 20:14

妈的,你这是什么意思吗?还没见过你这么缺德的,小心你死全家
作者: aya0008888    时间: 2009-8-30 20:21

不会吧 你这不是骗人吗 老兄 做人要厚道
作者: zhousj6336    时间: 2009-8-30 20:33

楼主不厚道.但也能学到点东西.锻炼下许有有用
作者: feizhou003    时间: 2009-8-30 23:38

真是够阴险,好缺德.竟然用这么卑鄙的手段来对待广大善良的狼友!伤心啊~
作者: fzdsa    时间: 2009-8-31 00:07

问候你全家,感谢你的发贴,也感谢你贡献出你全家的女性。。
作者: gdp168    时间: 2009-8-31 00:10     标题: 回复 1楼 的帖子

鄙视您的威胁 真是的 ... 缺德啊有点 大兄弟 呵呵 不过蛮看下
作者: shao1314    时间: 2009-8-31 00:17

请问是憋着一口气提肛、叩齿须同时进行各49次吗?
那样很累!
作者: 132456781324567    时间: 2009-8-31 05:37

真实的~~~~~~~~~~~~~~~~~~不厚道
作者: wurenz    时间: 2009-8-31 07:47

看了楼主第一句话,只好顺手打上几个字了,话说这方法真的奏效么,我试试去
作者: numenfire    时间: 2009-8-31 08:28

帖子的内容还是不错的,就是楼主开头说的有点恶毒。
作者: zoou    时间: 2009-8-31 08:43

楼主不厚道~方法很多地方都有了~不用这样吧
作者: ccccchenchen    时间: 2009-8-31 23:29

看在你这样的文章的份上还是给你个回复,不过楼主还是又点那个,具体哪个,大家都知道,不多说了
作者: 0102    时间: 2009-8-31 23:55

不厚道.楼主的方法真的管用吗?这就是所谓的气功吗
作者: liangxing80    时间: 2009-9-1 00:18

揽子还不被捏碎了啊,楼主还是自己练吧,我挺好了
作者: zhanghua8109    时间: 2009-9-1 00:31

不厚道的楼主!第一个方法还是比较管用的!很多地方都有些
作者: sis169    时间: 2009-9-1 00:35

是啊,也不知道有没有用,为了不没还是顶了
作者: 75379491    时间: 2009-9-1 00:44

先顶下贴把,这还是查查后在试试去吧

虽然性欲很强把。。
作者: OUTMAN之王    时间: 2009-10-5 18:52

楼主你真是太不厚道了
那么好的帖子就这么被你给糟蹋了
作者: a葉    时间: 2009-10-5 18:59

本来看了标题是想来感谢你为男同胞又做出了贡献的 可是看了你的内容后 特别是第一句 就想骂你娘的
作者: 颠峰快感    时间: 2009-10-5 19:03

谢谢楼主分享感谢你的发贴 不过也太狠了吧~
作者: chenjiaonline    时间: 2009-10-5 19:36

搂住 很缺德啊  呵呵 做事不厚道啊 呵呵
作者: liangmao    时间: 2009-10-5 20:09

楼主,太毒了。这话都说了能不回帖么。不过很实用。
作者: baoqingwei0520    时间: 2009-10-5 20:27

不错的方法,可以尝试一下,谢谢楼主!!!
作者: sunng    时间: 2009-10-5 20:59

楼主不厚道,这种方法已经在很多地方都讲到了,你还用那么恶毒的语言来威胁回帖,真是不厚道!
作者: xhcmytt    时间: 2009-10-5 21:18

这个可以治疗痔疮 关键还要多实践 日的多了 会技术提高的
作者: 蹲着思考着    时间: 2009-10-5 22:04

看起来挺像那么回事的,就是不知道有没有实效 关注中
作者: wolfer001    时间: 2009-10-6 02:25

你先散尽阳精死去吧
后面我都懒得看了 也不算看你帖子
但我还是要回
楼主发这种贴 3天后必阳痿
作者: zengdakun    时间: 2009-10-6 02:57

等我练好了  才操你老婆, 看了你第一句话就火大了
作者: sexmix    时间: 2009-10-6 04:58

第一句其实楼主也只是开个玩笑啦
不管方法是不是管用,但是看上去是没有坏处的
作者: wuyq    时间: 2009-10-6 05:06

学习了!不过好像很复杂。我还是不练的好。省着别人说我神经。
作者: 厦门金龙    时间: 2009-10-6 05:13

这个方法是在是不怎么好啊,还要自己点穴,万一点不好点错了就不得了了
作者: zph102    时间: 2009-10-6 11:39

搞不明白楼主的意思,还用上了威胁的方法,
作者: atom1    时间: 2009-10-6 13:36

我看了,所以我回,可是这种逼迫的回帖让人不能接受!
作者: mengxisun    时间: 2009-10-6 13:52

你奶奶的,发的啥狗屁东西,问候你全家,以后别发这些威胁的东西来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs/) Powered by Discuz! 7.2