标题: Dreamgirl紫焰媚惑丁字裤 [打印本页]

作者: jones_k    时间: 2009-5-19 20:12     标题: Dreamgirl紫焰媚惑丁字裤

★款式:
前片为性感纤细的三角形,遮住神秘的"森林",性感逼人。底部由三根细带延伸为新潮大胆的带状扇形设计,娇嫩臀部欲露还羞。每根扇面细带宽度不足1cm,弹性十足,性感大胆的设计尽显圆润臀部曲线。点睛之笔在于腰后扇面的蝴蝶结设计,妖冶中又增添几分娇柔,隐约透露的激荡心绪。。。。

★面料:
前部为软缎面料,柔软细滑。

Dreamgirl来自于美国Sexy-Lady国际公司.Sexy-Lady国际公司座落于古老而丽的圣盖博市「圣盖博教堂(San Gabriel Mission)」前的教堂路(Mission Drive)上.

已经给老婆买了,昨晚试用
后面那几根细带绷得紧紧的实在是诱人,于是没脱下来就把老婆直接“就地正法”了!

作者: 406131688    时间: 2009-5-19 21:23

款式不错,要是要黑色的就更好了!不知道在那买到呢
作者: whqqq277    时间: 2009-5-19 21:28

我是情趣内衣的绝对拥护者,这套衣服实在是不错,黑色应该不错
作者: kangtalu    时间: 2009-5-19 21:51

不应该买黑色的,应该买白色的,然后叫你老婆露点阴毛出来,这才刺激,诱惑!
作者: vincent1982    时间: 2009-5-19 22:16

光看图片就冲动的不行,不知道自己的女朋友要是穿上会是什么样?应该更性感,我很喜欢!支持一下!
作者: wuhaombb    时间: 2009-5-19 22:39

确实很方便哈~哪里有卖的?给老婆也整一条试试
作者: xjhwxl    时间: 2009-5-20 00:06

呵呵,确实很诱惑,只是怕很贵的吧,怎没标明价钱呢?
作者: ppgangel    时间: 2009-5-20 01:35

不知道穿上以后前面是什么样的呢,不过看上去确实杀伤力很大啊,口水
作者: tpytang    时间: 2009-5-20 05:17

this one is so nice, the design is more than useful but art, thanks
作者: 男人746    时间: 2009-5-20 11:12

确实不错,蛮好看的,不过要屁股大的穿才好看,
作者: 六月天888    时间: 2009-5-20 20:05

换个女人穿更好!这个女人不好看!不够浪!!
作者: blueprince    时间: 2009-5-20 20:44

不像是丁字裤哦,倒有些像网袜和丁字裤的结合品,挺不错的!
作者: zei525    时间: 2009-5-20 20:54

这种内裤还是第一次看见哦!丁丁看的多看看这个感觉新奇!
作者: bilishan    时间: 2009-5-20 21:36

女朋友要是穿上会是什么样?应该更性感,我很喜欢!支持一下!
作者: wujiaoniao1978    时间: 2009-5-20 23:42

这穿不舒服吧,不过好性感啊。有机会也给老婆买一条。
作者: 66647708    时间: 2009-5-20 23:45

听出错的东西啊,不过前面带个口口就比较方便了
作者: qymlyd    时间: 2009-6-2 08:10     标题: 裤子?

真是节约的经典啊,都这么穿衣服世界是多美好啊。
作者: 侃狼    时间: 2009-6-2 09:58

我是情趣内衣的绝对拥护者,这套衣服实在是不错,黑色应该不错
作者: ck872    时间: 2009-6-2 11:23

这类设计可是抓对了男人的心态,似露而不露,如果刻意的在裤边露出几条阴毛那就更刺激了。
作者: etelnet    时间: 2009-6-2 12:09

不错,图片真的是很诱人,回头上淘宝看看,应该能有。
作者: mmxmn    时间: 2009-6-2 15:20

确实很方便哈~哪里有卖的?给老婆也整一条试试应该更性感,我很喜欢!支持一下!
作者: 哈哈博士    时间: 2009-6-2 15:24

不错,很新颖的款式,在哪里能够买到啊!正在准备购买呢!
作者: 张大牛    时间: 2009-6-2 17:20

的确 那几条细带很诱人啊。。。。还有个小蝴蝶结的装饰 啧啧 真可爱
作者: 无意虔诚    时间: 2009-6-3 15:45

穿这个一定要屁股够翘,不用脱,穿这种裤子本来就不是为了脱的
作者: 一心一意777    时间: 2009-6-4 17:18

款式不错,现在的人起来越有情趣了,羡慕你们,可惜的是本狼自己在外打工十分寂寞,找MM钱又不多。
作者: cslshuai    时间: 2009-6-5 08:52

这款内裤一定要屁股型很好的人穿起才显示的出来性感哈!
作者: ljtianhui    时间: 2009-6-6 19:57

看图片就很漂亮,自己的NR穿上会更漂亮、更性感,我很喜欢!支持!
作者: asd___s    时间: 2009-6-6 20:09

恩很不错的样子 白皙丰满的穿起来会更诱惑
作者: waddie    时间: 2009-6-6 21:56

不错,后面确实很诱惑!不知道国内有没有卖的?
作者: useriing    时间: 2009-6-7 12:14

价钱怎么样啊,我太喜欢丁字裤了··但是感觉价钱不会太便宜啊·
作者: flyhighpig    时间: 2009-6-7 12:32

楼主貌似很爽,老婆那么性感,等她穿上你肯定受不了
作者: yangyanhao    时间: 2009-6-15 12:40

就是把传统的内裤镂空了,看着很刺激啊,但必须屁股大的女人才有效果。
作者: chybd    时间: 2009-6-15 12:49

没能看见前面,真是很遗憾,不过屁股后面是网状的,很有创意啊,不太多见的精品啊。
作者: ok012345    时间: 2009-6-17 22:46

说实话,穿上这个小内裤做比脱下来还爽些。视觉冲击啊。看着那内裤都来劲了
作者: niuwuyun    时间: 2009-6-25 17:01

同意楼上的,屁股浑圆一点的穿上效果就出来了!
作者: ca2006    时间: 2009-8-7 22:25

款式真的不错,不知那里有得卖,买条给老婆穿穿。
作者: werdsa    时间: 2009-8-7 23:30

好复杂,象个蜘蛛网似的,我怕一不小心打结了
作者: xcvoz    时间: 2009-8-7 23:34

要穿这个内裤,需要一个挺翘丰满的臀部啊,确实sexy

作者: zx42511    时间: 2009-8-7 23:34

的确很诱人啊  尤其是那几根带子  看上去就很兴奋
作者: afei968    时间: 2009-8-7 23:55

穿这种衣服要屁屁很性感才行啊,不然很倒胃口的
作者: pengpeng246co    时间: 2009-8-10 14:31

这个臀部丰满的穿起来太性感了  一定要卖来给老婆试试
作者: smart_bird    时间: 2009-8-10 19:35

好诱惑的情趣内衣,能很大程度的提高人的兴奋程度~
作者: guyuezheng1226    时间: 2009-8-10 19:36

靠,看我都直接硬的不行,那4条绳子好性感
作者: ffzzgg    时间: 2009-8-11 09:17

裤子很一般的感觉,不过看这个模特很有感觉,这种一定要屁股翘
作者: ainaiya    时间: 2009-8-11 10:23

真的很诱人呀,看上去若隐若现比脱光更诱人的。
作者: buken    时间: 2009-11-27 10:43

款式不错,要是要黑色的就更好了!不知道在那买到呢
作者: 555222777    时间: 2009-11-27 12:03

这个不错,既漂亮又不失诱惑,好东西,还需要身材好的女友才更带劲。
作者: xiaojinbi    时间: 2009-11-27 12:08

式样不错啊 不知道穿上效果怎么样 呵呵 谢谢推荐
作者: 乱佳人    时间: 2009-11-27 12:30

有黑色的嘛?有的话我也准备买条送老婆呢,穿起来肯定很爽
作者: zjh1201    时间: 2009-11-27 12:37

款式确实很新颖。不过感觉后面的绳子擂的屁股不难过吗。呵呵。
作者: muqing1989    时间: 2009-11-27 15:51

看起来还不错.但条子我怕很容易被我撕烂啊.哈哈
作者: defnce    时间: 2009-11-27 16:04

这种类型的我也试过,真的不错,很有感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs/) Powered by Discuz! 7.2