标题: 大家说说玩过多少女人,都是什么职业 [打印本页]

作者: 武士刀    时间: 2009-5-14 21:59     标题: 大家说说玩过多少女人,都是什么职业

大家说说玩过多少女人,都是什么职业~?

兄弟先说说自己的经历

21岁起(兄弟过去贪玩,对女人不敢兴趣,呵呵)

截至目前一共玩过大约70个左右的女人

其中 女孩(我认为是女孩)大约10人左右~  少了点……

职业:士兵,警察和服务员

女人 20人左右  

职业:服务员,公务员,业务员和自由职业者

出来卖的~  30人左右

职业:不用说了……

楼凤 10个左右

职业:收银员,文员,教师

呵呵,兄弟不才,笨了些,希望大家不要保守,多多发言啊~!
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-5-14 22:11

楼主在显摆吗?

那俺告诉你:
俺在5年前,大概经历了200多吧。很多职业都有,不是太记得了。

现在嘛,数字就是200多+1吧。收心了,不玩了!
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-14 22:15

不好意思,到目前为止,俺就太座一个女人。
作者: a21446    时间: 2009-5-15 01:13

好强。。那么多数量,花钱买的还是不要算了吧,那些东西只跟钱有关
作者: sxh8637    时间: 2009-5-15 08:14

本人也不算小了,但是一直有贼心没有贼胆啊,只和女友做过(还没有结婚呢)
有很多次去KTV,大家都叫了小姐,但是我也只是摸摸而已,丢人啊
作者: 流浪他乡月    时间: 2009-5-15 08:41

搞太多女人说明很有能力吗,能一下子把这么多女人都搞完吗?很是费解
作者: eriklove    时间: 2009-5-15 13:20

6楼那个经典啊,数量不是拿来炫耀的!

个人感觉服务员,学生之类的低收入比较好泡,而且还花不了多少钱!

白领就贵咯,消费不起
作者: pride2223    时间: 2009-5-15 13:20

楼主还真厉害,佩服,这要花多少时间和金钱?
作者: sync1027    时间: 2009-5-15 13:49

个人比较赞同楼上一位兄弟的发言。
能用钱买的不算

另外,质量才是关键。100颗狗尾巴草也抵不上1只玫瑰花。
作者: sicorla    时间: 2009-5-15 14:09

刀刀肯定是强迫人家的,武士刀一挥谁敢不从
祝LZ早日达成千人斩
作者: 一箭两星    时间: 2009-5-15 14:29

若干年之后
千人斩完成
志满意得的楼主低头一看
突然想起一句古诗
铁杵磨成针

于是决定退出江湖
修身养性了
作者: kongming    时间: 2009-5-15 14:34

楼主好强啊,我等只有佩服的份,有那“色心”没那“色胆”,既要瞻前又要顾后。惭愧,惭愧!
作者: 色狼1号    时间: 2009-5-15 14:38     标题:

:  喜欢日比,大概也就三四十个吧,哎  狼们  女人都一样,钱好啊
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-15 15:11

我好像也就10+左右,经验不足,没有楼主和狐狸厉害,更没有喳喳忠诚。
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-5-15 15:16

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-15 15:11 发表
我好像也就10+左右,经验不足,没有楼主和狐狸厉害,更没有喳喳忠诚。
亡灵千万别这么说。
我现在也是忠诚的。我那是在五年前的疯狂。只是不愤楼主的显摆,才那么回复的。

俺这叫:浪子回头金不换!
作者: huasheng    时间: 2009-5-15 19:33

和女人做爱,数量?职业?都可以交流。但不知大家是否有另一种感受:花钱和10个陌生女人做爱1,不如征服1个身边熟悉的女人。征服身边熟悉的女人并能拍摄下她的各种姿态的裸体,那就更有满足感了。
作者: 狼博士    时间: 2009-5-15 20:22

少年不惜精子贵,老来望b空流泪
还是适可而止,不宜攀比。
作者: jiajia1976    时间: 2009-5-15 22:47

我对女人没有什么特殊的爱好只要情绪好的时候就可以。
至于你要说有多少个就有点困难了,包括买的大概没有100个那也要有5.60个了吧!
但是其中最钟情的有这么几个
2个售货员(未婚)6个OL(其中4个熟女)2个坐台小姐
以上都是我最中意的女性,其余的只是过往云烟
作者: tttttvvvvv    时间: 2009-5-15 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

大概加起来得4万多块?

有钱的人啊。
作者: 伊娃神殿骑士    时间: 2009-5-19 19:32     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟自愧不如!只和4名女人上过床!不过,警察我也睡过,呵呵,感觉脱了制服和别的女人还是一样一样的!
作者: tomandmin    时间: 2009-5-20 03:52

你玩过那么多女人,最后的感觉是什么?
就像写文章,最后的有结论呀。要不然太浪费素材了!
做人做事要认真。做爱更要认真,体会其中个味!
作者: hitlel    时间: 2009-5-20 14:01

感觉这个话题没什么意思啊,玩过多少过那又怎么样呢 ?
没有必要拿出显摆!
作者: xinshanxing    时间: 2009-5-20 14:21

看了给位的回帖,我真的不好意思说了,我只有一个,而且也只会有一个,至于是谁就不用说了吧!
作者: 点点通    时间: 2009-5-20 22:46

狂汗呀,我到现在也就和女朋友做做而已,楼主你的那个历史可靠吗?怎么觉得有点夸张
作者: wangxu82    时间: 2009-5-21 14:55

我以前比较老实,玩过的不多。婚前半年把2个同事2个同学弄上了手,现在结婚了自然收心了,没必要为了下半身的一是舒服毁了上半身一辈子的幸福。楼主这么厉害就出本书啊,以前记得有个《我和我认识的100个女孩》你也写个回忆录嘛,要是玩了这么多都没有回忆那就白玩了,玩100个女人身体上心理上都没不同的感觉跟玩同一个有什么区别?
作者: ermao    时间: 2009-5-21 15:06

没什么意思!数量多少又能代表什么呢?我今年快40了,是一名医生,呵呵,色医生!在我周围和我上过床的人太多了!她们都知道我这样!多累啊!目前我前列腺都大了!以前上床有时是为了自己和情人共同舒服!现在可不管了,不知你好没好,呵呵,可我好了就行了!
作者: lynhmlm    时间: 2009-5-31 14:01

楼主玩的女人的类别还真不少呢,真的羡慕你啊。
作者: ytvim    时间: 2009-5-31 18:08

还是25楼说得好,写个回忆录什么的不错,怎么着也是个长篇吧
作者: 太谷的你    时间: 2009-5-31 18:21

在年青的时候,是为了性而性,也许等着时间的流逝的时候,
当你的能力也下降的时候,在那个时候就想着得到爱了吧,可是
真的到了那时,你还能爱得起来吗?
玩一百个女人,还不如真的爱一个极品好女人。
作者: 色不过五    时间: 2009-5-31 18:48

不及各位阿,去KTV这些地方都只是逢场作戏而已,只和女友做过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs/) Powered by Discuz! 7.2