标题: 快休克了 [打印本页]

作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-5-6 02:26     标题: 快休克了

刚刚写完自己的第一篇H文学处女作,我快累的不行了。很佩服那些动辄上万字的写手!

不知道写的好不好,望水团的聊友多去提提宝贵意见。

别吝啬你的红心。
相信我,无论到哪,我的心始终在茶苑!!!

以下是连接:
http://69.4.239.125/forum/viewth ... e%3D1&frombbs=1
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-6 02:30

我去给你送了一颗红心了,呵呵。具体的文章没有看,太晚了,改日去好好的拜读一下。
作者: 正义的匪徒    时间: 2009-5-6 02:35

先不说了,那么晚,和楼上一样,给个心先
HOHO
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-5-6 02:36

亡灵兄,你还在呀。
睡吧。我去睡了,我都快傻了。晕啊。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-6 02:38

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-6 02:36 发表
亡灵兄,你还在呀。
睡吧。我去睡了,我都快傻了。晕啊。
早些休息,我也马上要去睡觉了。兄弟们都歇了吧,茶坊歇业了。
作者: 0503010329    时间: 2009-5-6 06:36

小弟也去送了颗红心,lz的文章写的非常好!佩服!
作者: 新人王    时间: 2009-5-6 08:06

今天早晨阳光明媚,拿了个沙发坐在你的楼下,拜读大作,意境深远。
哇卡卡。。。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-6 08:57

哇广告都做了,不去看绝对对不起你,马上就去。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-6 09:56

你这是两头骗红心呀,广告不错,楼主辛苦

白虎上面有伤疤

不知道这里做广告需要多少JB?
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-5-6 10:03

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-6 09:56 发表
你这是两头骗红心呀,广告不错,楼主辛苦

白虎上面有伤疤

不知道这里做广告需要多少JB?
哈哈,都被你看出来了,怪不好意思的。
作者: 老白    时间: 2009-5-6 10:21

楼主厉害啊,自己都可以写H小说,一会我去看看,红心送你.
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-6 15:47

今天特忙,抽个时间上来看一下水团的兄弟们。销魂的大作出来了,恭喜一下。等下班后再看。送心一个。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-6 16:35

俺吧红心送给你!
狐狸辛苦了,不过写片文章也不会累得休克吧?
难道狐狸你一边写一边激动滴...
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-6 16:44

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 16:35 发表
俺吧红心送给你!
那家伙有可能是边写边想象的实践一下,以至于身体疲惫不堪。
作者: 少林寺少林寺    时间: 2009-5-6 19:15

现在都流行搞文学创作了,改天我也动动笔杆子试试
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-5-6 21:08

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 16:35 发表
俺吧红心送给你!
俺不理你,还叫我狐狸。俺一个笑傲江湖的大好男儿都被败坏了。
作者: 神圣骑士    时间: 2009-5-6 21:13

文章看了,不错不错,红心也给了,帖子也回了。无事一身轻的人飘过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs/) Powered by Discuz! 7.2