标题: 这写真中的MM是谁?? [打印本页]

作者: consatan    时间: 2009-5-2 21:00     标题: 这写真中的MM是谁??

在别的论坛(非成人)的图区看到
MM实在很漂亮哦,而且身材实在没的说
想收藏更多的图,可是不知道她是谁,问发帖的人,他也不知道
只能求助于SIS的各位狼友了

第一次在聊天区发帖,希望不要违规
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-2 21:07

不好意思,没法帮助你,不认识的女人。呵呵。
作者: 外冷内热的男人    时间: 2009-5-2 21:11

不太认识,不过确实正点,兄那么有型。很想摸一把
作者: 凤舞9天    时间: 2009-5-2 21:15

恩,还不错的,但是我也不认识,这种图片看看就好了,找不到更多的也没什么可惜的。
作者: 水老倌    时间: 2009-5-2 21:25

原干惠姐姐嘛,身材气质脸蛋皮肤均属一流,她的大图也容易找到,我都有六百张,不过建议你不用找了,全穿得严严实实的啥也看不到
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-2 21:28

引用:
原帖由 水老倌 于 2009-5-2 21:25 发表
原干惠姐姐嘛,身材气质脸蛋皮肤均属一流,她的大图也容易找到,我都有六百张,不过建议你不用找了,全穿得严严实实的啥也看不到  
老馆你来啦,现在已经激活,可以发贴啦,我刚刚还在原来的论坛短消息给你呢。
作者: consatan    时间: 2009-5-2 21:29

引用:
原帖由 水老倌 于 2009-5-2 21:25 发表
600多张
流口水啊
不知道能不能打包上传分享一下
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-2 21:31

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 21:28 发表

老馆你来啦,现在已经激活,可以发贴啦,我刚刚还在原来的论坛短消息给你呢。
莫非这位就是你所说的发图高手?一看就是识人很多的主,呵呵。
作者: 水老倌    时间: 2009-5-2 21:32

刚才准备去新人区发点图玩玩的,结果一看,不会,我倒,只好在这聊天了,兄台介绍下发图的详细经过,我去新手区慢慢发给你嘛
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-2 21:33     标题: 回复 9楼 的帖子

这位兄弟,色人提到过你是一位发图高手,至于经验可以找这里的花花和喳喳他们,他们都是很有经验的。
作者: 水老倌    时间: 2009-5-2 21:38

高手不敢担,来到新地方就是新人了,花花喳喳如何找?可要说是兄台介绍的?
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-2 21:39     标题: 回复 11楼 的帖子

放心,他们会自己出现的,现在说不定就躲在哪里窝着呢,呵呵。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-2 21:40

引用:
原帖由 水老倌 于 2009-5-2 21:32 发表
刚才准备去新人区发点图玩玩的,结果一看,不会,我倒,只好在这聊天了,兄台介绍下发图的详细经过,我去新手区慢慢发给你嘛
这儿有教你怎么贴图,打包之类,非常详细的介绍:http://69.4.239.125/forum/forum-255-1.html
作者: consatan    时间: 2009-5-2 21:40

刚搜索了下,发现SIS中关于原干惠的帖也挺多的哦
一兄弟发了个打包的就有400+张了
SIS实在太伟大了(泪流满面啊)
作者: 水老倌    时间: 2009-5-2 21:44

还有搜索功能这么强大啊,有没有比较劲的女优打包下载啊,要不要金币啥的
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-2 21:52     标题: 回复 15楼 的帖子

应该是需要的,而且要到了一定的等级才可以用搜索,还有下载附件。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-2 21:57

引用:
原帖由 水老倌 于 2009-5-2 21:44 发表
还有搜索功能这么强大啊,有没有比较劲的女优打包下载啊,要不要金币啥的  
呵呵到时候学会怎么贴图了,只要一个好的原创,就有几百分加,那样就可以尽情的下载了。
作者: consatan    时间: 2009-5-2 21:58

对了,在论坛上发现有她的露点写真
虽然只有几张
http://208.98.17.139/forum/viewthread.php?tid=1926284
最后面几张
作者: 水老倌    时间: 2009-5-2 21:59

原创,我发的美女全是网上下载的,哪来原创
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-2 22:04     标题: 回复 19楼 的帖子

原创贴的定义每个板块板规中都有,可以去看看。好像是说加上自己的水印就可以,具体的我也不太懂。还是等花花他们来了帮你解释吧。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-2 22:08

引用:
原帖由 水老倌 于 2009-5-2 21:59 发表
原创,我发的美女全是网上下载的,哪来原创  
好像要怎么样加工一下就可以是原创了,亡灵说的对每个版块值定贴好像都有说明。
作者: flyon    时间: 2009-5-2 22:09

原干惠姐姐啊,现在在看着她演的一部深夜剧呢。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-2 22:14

完了完了,运气不好呀,赌球输啦,很是不爽呀
作者: 水老倌    时间: 2009-5-2 22:14

引用:
原帖由 consatan 于 2009-5-2 21:58 发表
对了,在论坛上发现有她的露点写真
虽然只有几张
http://208.98.17.139/forum/viewthread.php?tid=1926284
最后面几张
晕死,我是新人,进不去,你能放一张给我看下吗?原干惠有露点照?太难得了
作者: consatan    时间: 2009-5-2 22:15

引用:
原帖由 flyon 于 2009-5-2 22:09 发表
原干惠姐姐啊,现在在看着她演的一部深夜剧呢。
求片名,国内下载得到吗?
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-2 22:16

引用:
原帖由 水老倌 于 2009-5-2 22:14 发表

晕死,我是新人,进不去,你能放一张给我看下吗?原干惠有露点照?太难得了  
不搞吧,转帖会被砍死吧。你就是传说中的高手吧,欢迎欢迎
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-5-2 22:17

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 22:14 发表
完了完了,运气不好呀,赌球输啦,很是不爽呀
哈哈哈,花花你就这么几个小时就输了10000多的金币啊!恭喜了!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-2 22:19

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 22:17 发表

哈哈哈,花花你就这么几个小时就输了10000多的金币啊!恭喜了!
哼哼,就知道你会狠狠开心,比被版主砍死还开心
作者: 水老倌    时间: 2009-5-2 22:22

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-2 22:04 发表
原创贴的定义每个板块板规中都有,可以去看看。好像是说加上自己的水印就可以,具体的我也不太懂。还是等花花他们来了帮你解释吧。
这个站允许水印图出现?还可自个加水印?
作者: consatan    时间: 2009-5-2 22:22

引用:
原帖由 水老倌 于 2009-5-2 22:14 发表

上面有人说转的话会被砍,我还是上传到免空吧

作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-5-2 22:23

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 22:19 发表

晚上还盖不盖楼了,要不盖我可就去呼噜了。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-2 22:23

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 22:19 发表

阿呀,反正你的钱你们多又没有什么用,有什么关系呢,过几天不就又赢回来了吗。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-2 22:26

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 22:23 发表

晚上还盖不盖楼了,要不盖我可就去呼噜了。
闲聊一会儿嘛,怪想你的,就是没有好话题呀,输惨啦
作者: covonzc    时间: 2009-5-2 22:26

我认识.
这女人就是前天晚上跟我在一起的嘛.
不过天亮了,我就走了,忘记了问她名字.
不好意思啊,楼主,下次见到她我邦你找她要电话.
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-2 22:27

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 22:23 发表

阿呀,反正你的钱你们多又没有什么用,有什么关系呢,过几天不就又赢回来了吗。
不许胡说,你的钱也不少了,你为啥不去赌?
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-2 22:28

果然是个惹火的美女啊,不过这样的美女只有用钱才搞得定啊。
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-5-2 22:29

[quote]原帖由 consatan 于 2009-5-2 22:22 发表

同样是论坛里的,帖一下应该不违规吧??
不管违不违规,等一下水老倌下载了你就删了吧,要不等斑竹发现就不好了。小心为妙啊。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-2 22:29

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 22:28 发表
果然是个惹火的美女啊,不过这样的美女只有用钱才搞得定啊。
阿里来啦,到那里混啦,俺早就来啦,没有人呀,没有MM呀
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-2 22:31

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 22:29 发表
[quote]原帖由 consatan 于 2009-5-2 22:22 发表

不管违不违规,等一下水老倌下载了你就删了吧,要不等斑竹发现就不 ...
(*^__^*) 嘻嘻……不要上当呀,圈套呀,斑版无时不刻地在盯着我们呢,一下就被砍死啦
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-2 22:31

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 22:27 发表

不许胡说,你的钱也不少了,你为啥不去赌?
呵呵我是一个好孩子不赌博滴,我的钱才两千多,只不过你的零头啊,不敢乱花。
作者: consatan    时间: 2009-5-2 22:32

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 22:29 发表

不管违不违规,等一下水老倌下载了你就删了吧,要不等斑竹发现就不 ...
我已经编辑掉了
我下载后再传到别的空间,再帖出来可以吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs/) Powered by Discuz! 7.2