标题: [其它] 日本最新AV爆乳系列!Mcup罩杯3部 附图[6P] [打印本页]

作者: 夜貓子    时间: 2009-4-24 18:03     标题: 日本最新AV爆乳系列!Mcup罩杯3部 附图[6P]

第1部:真中ゆうき Huge Neo 132cm Mcup
真中ゆうき しのプロ新レーベル「Huge Neo」第1弾。真中ゆうきちゃん、132cmのMカップ。その怪しく麗しげなおっぱいを最大の武器にMカップパイズリ、ビーチクちんこ擦り、自分パイ吸いオナニーなどで僕たちを虜にしてくれます。さらにヘビ舌しゃぶりやミルク尻責めアクメも見どころ。ぽちゃマニア納得の新レーベルがここに登場しました! 110分

真中ゆうき Huge Neo 132cm Mcup

第2部:安岡たまき Boin Box
安岡たまき 出ました超乳Mカップ!パイズリではチ○ポが隠れる巨大さ、激しむ揉めば雪崩のごとく動き!超規格外サイズの、感度抜群の超乳を揉んで舐めて吸って重力にさからって激しく愛撫しまくり! 90分

安岡たまき Boin Box

第3部:超乳ボイン無双!レイお姉ちゃんの復讐
本番解禁!前作『ボイン道場』から超乳無双ついに降臨!恐ろしいほどの極上ボイン!超乳ボイン監禁強制レイプ!
メーカー:JAMS  
レーベル:新肉感地帯  
商品コード:SND-14 [他のSND品番を探す]  
時間:112分  
発売日:2009-03-25  

超乳ボイン無双!レイお姉ちゃんの復讐

作者: cyber66    时间: 2009-4-24 18:16

我不得不说,我肯定打不过她们 MIMI一甩砸死我
作者: zgg1976    时间: 2009-4-24 18:25

这也太大了,简直是有点恐怖,不过还是要支持一下,谢谢。
作者: jjkly    时间: 2009-4-24 18:32

太吓人了,我是受不了.不是很喜欢这个类型的.
作者: gmaydn    时间: 2009-4-24 19:05

就喜欢这种类型的巨乳,期待这类片子的种子快点出来
作者: z825818    时间: 2009-4-24 20:08

哇,好大啊,不比老外的小啊,不是人工的吧
作者: boaisj    时间: 2009-4-24 20:30

这个是真的还是假的啊!看起来有点恐怖 太不和谐了 这个重口味的我不喜欢。
作者: coffe    时间: 2009-4-25 05:53

这也太大了 ,都有些变形了,接受不了这种口味。
作者: 我郎    时间: 2009-4-25 07:02

怎么这么大的波啊,着也太恐怖了吧。这也假的太离谱了啊。
作者: pcmark04    时间: 2009-4-25 07:33

很喜欢这个类型的.就是看起来有些变形了,不太自然
作者: fyrtx    时间: 2009-4-25 07:49

不太喜欢这种类型的 巨胸是不错 可长相一般
作者: tigr    时间: 2009-4-25 10:17

大起来有点恐怖啊,而且变形了,很想捏一下,不知道有什么感觉
作者: zzzzz2002    时间: 2009-4-25 17:33

我汗,日本人太厉害了,居然找到132CM的拍片,果然刺激。
作者: superGT    时间: 2009-4-25 17:48

我靠,这个奶子也太恐怖了吧,能把人闷死的
作者: tianyi1983    时间: 2009-4-25 17:54

哈哈!太大太爽了!要是有个下载地址就好了啊!就是喜欢咪咪大的!
作者: lonbirdzn    时间: 2009-4-25 20:45

太大了,大到恶心的程度,实在是接受不了.
作者: siskguwtu    时间: 2009-4-25 22:38

这些是真的嘛,怎么看都没有美感,太让人感觉恶心了
作者: baigary    时间: 2009-4-26 00:27

严重喜欢巨乳呀。光看封面小弟就举头敬礼了。
作者: qq342821751    时间: 2009-4-26 00:33

过大反而觉得不自然,不过还是支持楼主下,本人不喜欢这样的
作者: bdtot    时间: 2009-4-26 00:41

低了当啷的 这么长 一点感觉都没有 带罩还好 脱了就太恐怖了
作者: guawaziyou    时间: 2009-4-26 00:41

我觉得除了罩杯,形状也很重要。太大而下垂,像两个袋子挂在胸前似的。。。
就不好看了
作者: doctor2001    时间: 2009-4-26 01:09

不是越大越好,乳腺导管被拉长,血液供应缺乏,反而容易坏死。所以巨乳需要代价的。
作者: cloud12    时间: 2009-4-26 01:22

太漂亮了 嗷嗷喜欢这个类型的!
虽然有点BT
作者: lilicook    时间: 2009-4-26 01:36

太大了,真的太恶心了,这样平时怎么生活啊!汗一个啊!
作者: qqzwsb    时间: 2009-4-26 01:50

这么大,太假了吧,这要注射多少硅胶啊...
作者: vvany    时间: 2009-4-26 10:36

乳此之大我总有种担心她们会站不稳往前倒的感觉!
作者: showgood    时间: 2009-4-26 10:50

差不多和动画上有的一拼了     真是打开眼见
作者: showgood    时间: 2009-4-26 10:51

差不多和动画上有的一拼了     真是打开眼见
作者: asan123456    时间: 2009-4-28 03:22

看上去都有些恶心了
这是手术做出来的吧
作者: 地方好    时间: 2009-4-28 03:29

老实话,我不喜欢这样的,丑的不得了!而且大的夸张!
作者: qmzs    时间: 2009-4-28 07:33

看着觉得有点恐怖。不被她砸死也会被她闷死。
作者: caiertt    时间: 2009-4-28 08:01

蛮恶心的额,大的实在一点还好,这大的有点过度了,还真是重口味啊。
作者: kkk加加    时间: 2009-4-28 10:25

这些是做出来的吧,太可怕了,真是这样也太吓人了
作者: huan2518989    时间: 2009-4-28 11:29

太诱惑了,希望楼主可以多发些此类的图片~~~
作者: xxoutdo    时间: 2009-4-28 11:51

太大了吧 都下垂到肚子那里了 看样子平时走路一定都很困难了吧
作者: 大麻城    时间: 2009-4-28 12:23

太恐怖了吧~这些女人都有乳房肥大怔?她们的腰还站的直么?
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-4-28 12:35

大倒都是挺大的(在日本人及东亚都应该是很稀少的),倒是个个像布袋没有美感,不知道是什么原因!
作者: 雪茄黑丝!    时间: 2009-4-28 12:46

这么大的咪咪,摸着干着一定不用说了,太刺激了,我还没有摸过这么大的呢
作者: mondaycca    时间: 2009-4-28 14:11

扼。有点受不了!呵呵,感觉已经没有美感了,不过大是够大了。
作者: 7981583    时间: 2009-4-28 15:27

这样的片子看着太有压迫感,属于恐怖了,和sm一样,少数人爱看吧,我是接受不了
作者: ruiyang    时间: 2009-4-28 16:53

这玩意比篮球大吧。。   看的恐怖    38D!
作者: jas39    时间: 2009-4-28 17:39

是在是太巨大了不匀称了,身材就不好看太丑了
作者: amy184941    时间: 2009-4-28 18:39

M的,可怕啊,怎么长的?激素打的吧,估计把头贴上去,能把握憋死,哈哈!!不过看起来都是很丰满的哪种才能长出来这么“极品”的M呀
作者: sunlin0210    时间: 2009-4-28 18:53

我晕,这么大的奶子能玩吗?口味有点重啊,闪人了。
作者: nicholas.ko    时间: 2009-4-28 20:43

一看就是真的大奶子,好久没看过这么大的了,舒服
作者: wollsee    时间: 2009-4-28 21:00

被 这 MM 砸晕,很幸福。。。
哈哈,很爽
作者: boxiang    时间: 2009-4-28 21:55

世界之大,无奇不有,简直就是神奇啊,乳交不知道爽不爽?
作者: kiki886    时间: 2009-4-28 23:55

绝对属于重口味了,看到这种东西难道还会有激情?和奶牛做爱有区别吗?
作者: seesea    时间: 2009-4-29 00:22

怎么这么大的波,好恐怖,如何制造出来的?
作者: yb977    时间: 2009-4-29 00:37

一太恐怖了吧,甩咪咪,我们就挂了啊!!呵呵呵
作者: zfzqq    时间: 2009-4-29 00:43

是一种病叫巨乳症,是天然的!不知道片子什么时候出来支持一下!
作者: jjyy0070007    时间: 2009-4-29 01:18

太重口了点吧,这么恐怖的一点美感都没有,只有特别……额的人士才会喜欢吧。。
作者: 520shwei    时间: 2009-4-29 12:35

我希望能让这样的大波压在地下不起来,简直太恐怖了……
作者: j317453328    时间: 2009-4-29 13:00

这太夸张了,赶上巨乳动画了马上
感觉应该不是单纯的注水那么简单啊,从身体其他部位的丰腴程度来看可能是注射激素吧……
作者: gdyj    时间: 2009-4-29 13:19

简直毫无美感可言
太恶心了  比头都大了
作者: lajibiaoshu    时间: 2009-4-29 14:29

这个MIMI也太大了吧,过而不及啊!虽然我也喜欢大的,但是这个看起来有些恐怖!
作者: cloud12    时间: 2009-4-29 14:35

绝对无双,坐着都能放到腿上了吧,牛 相信和她们在一起绝对不会口渴
作者: y78038683    时间: 2009-4-29 14:36

这个是在太震撼了..... 有人能招架的住他们么?-
作者: zhaozzq    时间: 2009-4-29 14:39

天啊,后悔进来了,他们走道的时候不累么?应该在后背也背上十斤大米,不然会偏重,跑偏哈
作者: hero9003    时间: 2009-4-29 14:42

奶子太大接受不了啊,看着就想射了哎,怎么长的
作者: lslsnow    时间: 2009-4-29 14:45

太恐怖 了 !一点美感都没有,还是协调的身体比较好 !
作者: rowen    时间: 2009-4-29 15:01

这么大的胸部,如果头埋在里面一定会窒息的。
作者: liaolonglong    时间: 2009-5-1 01:32

我的天哪这也太大了 ,象奶牛一样大人小孩不愁没奶吃了。哈哈。
作者: sotomayor23    时间: 2009-5-1 14:01

丑,实在是丑,人丑,波长的也丑,我估计这样的题材不会长久的
作者: a741963    时间: 2009-5-1 17:05

太恐怖了,看得我都想吐,还是正常一点的好啊.
作者: khjjkh    时间: 2009-5-1 21:12

真的太吓人了,受不了.我不是很喜欢这个类型的。。。。。。。。。。。。。
作者: 马龙白兰度88    时间: 2009-5-2 00:09

楼主怎么可以下到这几部片啊?我已经迫不及待了
作者: 马龙白兰度88    时间: 2009-5-2 00:14

楼主如果有片了,一定要马上分享啊,我可是肯定红心奉上了
作者: 天眼神虎    时间: 2009-5-2 01:21

怎么这么大的奶奶啊睡在上面好舒服啊!如果有奶水那就更好。
作者: 马龙白兰度88    时间: 2009-5-2 16:06

支持楼主继续发这种有个性帖子,有种子希望楼主尽快在BT区发表
作者: ljt63    时间: 2009-5-2 18:24

我喜欢巨乳,不过像这样就没有美感了。大家说呢?
作者: woshicser    时间: 2009-5-2 19:31

我靠!也太大了吧!看着也很恐怖,而且下垂的这么厉害
作者: xwg_hbh    时间: 2009-5-2 19:47

这几个胸长得也太恐怖了吧,我一点也不喜欢!
作者: lwhkkk    时间: 2009-5-2 20:11

爆乳的MM一般身材也很肥,哈哈。如果再瘦点,就好了!
作者: szmjxy    时间: 2009-5-3 00:30

什么时候有得下载啊,等得我心烦气燥,真是的,快点有吧
作者: scmboy    时间: 2009-5-3 02:46

第一部的那个女生,在一个合集中见过,谢谢楼主
作者: sunoa20    时间: 2009-5-3 04:13

这个应该是动了手术的``
不是自然的吧~
作者: zhubin3108    时间: 2009-5-4 01:55

虽然我喜欢大的,但像这种波感恶有点恶心。有健康的、自然的、正点的吗?
作者: yao4265190    时间: 2009-5-7 17:26

NND    这些之前  都是玩相扑的吧
作者: anany    时间: 2009-5-7 20:21

我最好这口了,楼主哪里有的下阿,!!!!!!!
作者: 乔山郎    时间: 2009-5-8 08:42

也太大了 不是太喜欢 一手抓的下可以了 不要大的像两了大茄子
作者: hanjienrg    时间: 2009-5-8 08:48

怎么这么大的波啊,着也太恐怖了吧。这也假的太离谱了啊。
作者: qq75527638    时间: 2009-5-8 10:23

这.这.这还是人吗?有那么大走路不觉得辛苦吗?替她担心!
作者: 隐藏的黑夜    时间: 2009-5-8 14:57

都是这么大的,不过手感一定很好啊,呵呵很想摸摸看啊
作者: susan13700    时间: 2009-5-8 16:07

太太恐怖鸟,实在不敢恭唯比一头奶牛还要牛,五体投地!
作者: qt2100    时间: 2009-5-8 19:23

太夸张了吧,她们的内衣都是定制的吗?谢谢楼主分享!
作者: svij    时间: 2009-5-8 19:52

这也太夸张了吧
太恐怖了
有点恶心的感觉
作者: zhishui1985    时间: 2009-5-8 20:22

真的话那就是基因变异了,老实说那么大形状都变形了,不好。
作者: 6zhizhi14    时间: 2009-5-8 22:10

死人了,太假了,一点美感都没有,真不知道那些日本人怎么会喜欢这东西
作者: xpperry    时间: 2009-5-8 22:26

不行,这胸看的有点恶心,太大了,下垂严重。就一肉滴流,
作者: offside11    时间: 2009-5-8 22:29

确实不错,很震撼,可惜论坛还没见到有人发。
从前一般都是G当道,后来发展到H,I,J,K等罩杯大型化起来。
风子的P罩杯宣告一个新的巨乳时代要来临了,这三个M就是代表吧!
作者: abc169    时间: 2009-5-8 22:35

哇`1好大好大啊`这么大的MM好爽啊`强``操这样的AV就是爽
作者: yln840630    时间: 2009-5-8 23:18

可怕的乳房,估计看起来只会让人心惊胆颤阳痿不举了吧,呵呵!长见识了!
作者: 非同小可    时间: 2009-5-8 23:48

太大太恶心了,一味追求爆乳毫无美感可言了。。
作者: ppierop    时间: 2009-5-9 00:04

不知道现在有没有出种子啊,看起来不错的样子
作者: pop0626    时间: 2009-5-9 00:58

太恐怖了,这样的人应该去养猪,连饲料钱都省了。
作者: 38624942    时间: 2009-5-9 16:06

有没有片子啊。图看的么的意思哎!来点会动的。哈哈
作者: ruicostaaa    时间: 2009-5-9 17:57

怎么感觉像是PS过了的呢,脸和身材完全不符比例标准
作者: ak49    时间: 2009-5-9 22:08

简直是恐怖,太大了,真难为她们每天都带着这么巨大的胸生活啊!
作者: mlmaikou    时间: 2009-5-9 23:04

我觉得这类巨乳会让人反感的
虽然我是很喜欢大波,但是也是有个限度的
太大会下垂,很不舒服!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs/) Powered by Discuz! 7.2