标题: [经典] 腋毛女优小鸠美爱经典作品 父女(中文字幕) [打印本页]

作者: cdlin    时间: 2009-1-11 09:23     标题: 腋毛女优小鸠美爱经典作品 父女(中文字幕)

小鸠美爱(1971年8月5号出生),日本AV女优。东京都出身,现已引退。身高163cm。胸围 84cm、腰围 58cm、臀围 86cm。1991年出道,拥有姣好的娃娃脸与巨乳,以演出兔女郎闻名。此外,小鸠美爱与黑木香是少数不剃除腋毛的AV女优。我还有很多她的珍藏,如果反应热烈,我将继续发她的作品
【影片名称】:腋毛女优小鸠美爱经典作品 父女(中文字幕)
【有码无码】:无码
【格式类型】:MPG
【影片大小】:420MB
【播放时间】:42mins
【验 证 码】:133b85dab8ecfde330be3c52bf9947cfc9069a98
【下載軟件】:BitComet
【種子期限】:三天不定时做种,5种闪

喜欢请点红心!

附件: 腋毛女优小鸠美爱经典作品 父女(中文字幕).torrent (2009-1-11 09:23, 39.81 KB) / 该附件被下载次数 18851
作者: 样样红    时间: 2009-1-11 09:27

又是沙发,有点像饭岛爱的感觉,鼎上去,楼主很好,很强大
作者: quxiaolin    时间: 2009-1-11 09:33

电影中是性无能 但好像并没有“露鸟”吧 我看过几遍了的
作者: 257173489f    时间: 2009-1-11 10:13

片子好象很老吧,看图片不是很清晰,后面的图片还不错,开头那张有点恶心.
作者: ula2006    时间: 2009-1-11 10:20

感觉片子有点老,不过是中文的还是不错的,谢谢楼主
作者: sean_byrd    时间: 2009-1-11 10:23

好像是一部老片子了吧,下载下来怀怀旧也蛮好的
作者: duanyuxue    时间: 2009-1-11 10:34

没剃腋毛的女优还真是第一次看到啊,谢谢了啊
作者: ldzdxx123    时间: 2009-1-11 10:35

是部老片子!片子的优点就是父女的还有就是有字幕可以吸引人
作者: huijie110    时间: 2009-1-11 10:59

喜欢她的片子,还有吗?求老大多发几部。很经典去啊。
作者: ggyywt200    时间: 2009-1-11 11:02

这好向是部原来的老片子啊,不过有中文还是不错
作者: plato690    时间: 2009-1-11 11:43

非常有媚力,超有明星的架勢,身材修長我喜歡。
作者: 7tian    时间: 2009-1-11 11:51

中文字幕的电影我都喜欢,可是老片?谢谢楼主!
作者: qwaszx    时间: 2009-1-11 12:22

怎么搞的图片不显现也不知片子大约内容,请楼主查一下吧。
作者: rayrayok    时间: 2009-1-11 13:36

好片啊,以前看过影碟的,这片我找了很久了,希望楼主多发她的片,感觉以前的片子就是好看,那些人的身材也比现在的人好
作者: baijiyaokkk    时间: 2009-1-11 13:43

这个女人长的有点象张敏,好喜欢啊,下来看看。
作者: chaojiweiti21    时间: 2009-1-11 14:00

头一次看这样的片子,非常喜欢,希望楼主继续发片
作者: 13790533312    时间: 2009-1-11 14:00

片子好象很老吧,看图片不是很清晰.不过有中文还是不错
作者: abs_ibm    时间: 2009-1-11 14:26

有中文字幕的片子不多啊,看起来女的还可以,第一章确实有点恶
作者: 叶文杰    时间: 2009-1-11 14:49     标题: 这种的还没有见过的 很新颖 不剃毛毛

这种的还没有见过的    很新颖    不剃毛毛
作者: 714694089    时间: 2009-1-11 14:59

这片子看着够老的了,有年头了吧,效果不太清楚,优还可以
作者: 寂寞成瘾    时间: 2009-1-11 15:12

看样子好象是很老的片子 最希奇的是女优居然有腋毛 实在不多见啊
作者: mrbond    时间: 2009-1-11 15:14

美啊 辛苦了楼主 多谢多谢 分享万岁 真不错啊
作者: 黑影    时间: 2009-1-11 15:28

这片还不错 下来看看 先回一下 努力 多发好片
作者: hyh23    时间: 2009-1-11 15:32

不得不顶你,不仅有中文字幕,而且还是无码得。谢谢
作者: aiwanmm11    时间: 2009-1-11 15:36

韩国的美女还真是喜欢,超漂亮的那种,美女就是多,尤其是韩剧里的,什么时候能去逛逛韩国的窑子就好了!
作者: chenyiquan    时间: 2009-1-11 15:39

这个女的片子我看过,其实真的很过隐的!希望楼主多发点来!
作者: englishyang    时间: 2009-1-11 16:32

不错的片子啊,有剧情带字幕而且女主角也比较淫荡啊,我喜欢啊谢谢楼主的好片子啊
作者: teiwei197222    时间: 2009-1-11 16:33

楼主多发这样的日本老片,喜欢!有中文字幕的就更好了。
作者: 78529414    时间: 2009-1-11 16:52     标题: 回复 1楼 的帖子

蛮像饭姐姐的.貌似是老片子?
女主角不咱的哦
作者: fl174203    时间: 2009-1-11 16:53

中文片子 挺有意思的 画面比较老 还是要感谢楼主
作者: 一片色心    时间: 2009-1-11 16:54

其实我感觉没有剃腋毛看起来更具有挑逗性一点,当然,前提是腋毛不能太浓密,阴毛也是这样,多少有一点更撩拨人。“父女”只是噱头,开始有一段做爱情节,台词里又老爸的字眼,可以理解为通过表演把小鸠的自述展现出来,然后就是A片里最普通的肏屄,前面那一段有点像央视的半纪实片里的故事重现,如果有更多的情节就好了。片子确实比较老,像是录像带时代的产品。
作者: yinweibin    时间: 2009-1-11 19:32

这个可是很老的片子了,虽然看过,纯支持了
作者: baggio183    时间: 2009-1-11 19:52

还是老片经典啊 情节也不错 还有中文字幕 呵呵 支持楼主 感谢分享!
作者: lyhc    时间: 2009-1-11 20:32

拉 片字了 都是什么年代的了  不过还是感谢楼主
作者: sxjulien    时间: 2009-1-11 20:58

比较有特点,非常的不错,就是片子老了点了。
作者: masimus    时间: 2009-1-11 21:14

哈哈,原来这个女优叫小鸠美爱啊,这是我最初接触的一部A片之一。女主角样子很清纯的,我很喜欢。
作者: bt_zher    时间: 2009-1-11 21:27

带中文字幕的老片可不容易找啊,谢谢楼主。
作者: wsangi    时间: 2009-1-11 21:33

第一没有露鸟,第二没有露B,不过女的确实很漂亮的
作者: huang4e    时间: 2009-1-11 21:35

应该留头更性感的发型,导演是不是太注重做爱技术,看清了装饰物了?
作者: 白鹰    时间: 2009-1-11 21:47

感谢楼主提供这么好的片子,我一直在找腋毛的女优,这样看很真实。
作者: sngmdn3    时间: 2009-1-11 21:52

最喜欢中文字幕的啦,而且此女经鉴定为极品,尤其是神态撩人啊
作者: whwangm    时间: 2009-1-11 22:24

有眼福了,感谢楼主带来的好贴,辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 无名狼    时间: 2009-1-11 22:29

对最后图片上的写真更感兴趣,不过看在中文字幕上还是下来看看
作者: kurorohk    时间: 2009-1-11 22:35

看来年代很久远了,没有听说过这个女的
不过腋毛女优这个称呼很有特点啊,看上去很自然,相信别有一番味道,感谢分享
作者: scw2    时间: 2009-1-11 23:19

这部片子个人收藏已久,十分喜欢主角,楼主的推出,仿佛翻开沉浮的。感慨不已,谢谢,的确不错的好片,希望继续推出,辛苦咯
作者: chenyun123    时间: 2009-1-11 23:32

喜欢老片,说老实话,俺是从毕业后才开始看A片,希望大大们多发些老片让小弟学习,哈哈
作者: 我的未来不是梦    时间: 2009-1-11 23:44

呵呵,怎么还腋毛美女呢,不过女孩长得不错,有点像杨玉莹
作者: babbt    时间: 2009-1-12 00:40

哇  好老的片子啊   纯支持下  楼主幸苦了
作者: yeimiao    时间: 2009-1-12 01:57

应该是老片,不过看下载的次数,看来狼友对中文字幕的挺喜欢的,我下次也制作点中文字幕的,
作者: 为她思vitas    时间: 2009-1-12 04:27

楼主好人啊!小弟就喜欢这类型的’经典老片‘喜欢多发点70-80年代的老片 强烈期待 :
作者: 见一思千    时间: 2009-1-12 08:21

片子很老,但很真实,有腋毛,哈哈,我喜欢,讨厌那种把自然的一些东西都剔除掉的
作者: henlan    时间: 2009-1-12 09:28     标题: 腋毛女优小鸠美爱经典作品 父女(中文字幕)

是老片子吧,好象看几部80年代的片子,可惜很少,感谢楼主
作者: airsong718    时间: 2009-1-12 09:31

不喜欢有腋毛的女人,感觉脏脏的。有时候去找小姐的如果是有腋毛的我就立马换人
作者: 骗喝骗吃骗批日    时间: 2009-1-12 09:41

这种类型不喜欢  毛多了看了不舒服  还是谢谢楼主了
作者: cig_65    时间: 2009-1-12 10:11

都说是老片,偶没看过。各位狼友别笑话俺,此片对偶来说,没看过就是新片。呵呵。
作者: swyuk    时间: 2009-1-12 10:37

人长的不错.!!!
要是这样的多点就行了!!
作者: dalaoshu    时间: 2009-1-12 10:42

另类片子且还有字幕,难得,感谢楼主,希望继续发这类片子。送一红心支持。
作者: zlso1    时间: 2009-1-12 11:00

看图片感觉挺不错的,不知种子里的有几部!
作者: 广州仔    时间: 2009-1-12 11:30

女优挺漂亮的,身材也不错,感觉挺爽的,谢谢分享!
作者: pppu    时间: 2009-1-12 12:25

好像是老片吧 没看过她的片子 现在的女优不夜剃毛的很少 值得下了看看 送上红心
作者: lzl_1234567    时间: 2009-1-12 12:49

好老的经典片子阿,看来咱们这里也要复古潮了
作者: whywhywhy0    时间: 2009-1-12 13:19

这位大姐长得还不错,可就是片子是比较老的啦!支持大大的奉献精神,谢谢!
作者: shtboy    时间: 2009-1-12 13:27

就喜欢原汁原味 有腋毛 有阴毛的 熟妇
看着更真实 更刺激
作者: gywang1981    时间: 2009-1-12 13:44

过去的这些女优也都很有韵味的,可以拿来回顾一下,每次看过都会觉得比现在很多的女优都有种不同的美感!
作者: fenshuan    时间: 2009-1-12 13:53

他的毛好少啊,是不是电影啊,以前没看到过
作者: woaimld    时间: 2009-1-12 14:04

经典老片,女优气质不错,片子还有中文字母,谢谢分享了
作者: ultrakubao    时间: 2009-1-12 14:19

这是老片子了!真是不错!太经典了!顶了!
作者: haoyue85    时间: 2009-1-12 14:33

还带有中文翻译?太棒了,对学习日语有很大的帮助啊.
作者: lsaicy    时间: 2009-1-12 14:37

小鸠美爱长得很不错,清纯可爱,身材一流,看到好片子不回都不行了,
作者: 130304    时间: 2009-1-12 14:37

老片了~~以前看过~~
可以下来怀旧下!!
谢谢楼主发帖。。
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 14:45

第一次看到露这种毛的,新鲜,感谢楼主,红心送上。
作者: huayunqing123    时间: 2009-1-12 14:52

片子是老片了,不过A片中没剃腋毛的女人我还是第一次见
作者: zhpeng    时间: 2009-1-12 14:59

哟,还是第一次看到没有剃腋毛的女优哦,真的很新奇哦,也许是我少见多怪吧。不过真的很难道,况且这个美眉长的真的很赖看啊,值得支持啊,不过这片子看起来好老哦,不知道清楚与否,
作者: santanwlcy    时间: 2009-1-12 15:01

看起来好像是老片子了,腋毛也不是很旺盛,但是对白实在有点雷人啊,哈哈
作者: wazi    时间: 2009-1-12 15:17

虽说是一部老片子,但是能有腋毛的可是不多见,谢谢!
作者: zhbokfat    时间: 2009-1-12 15:53

已经是很老的片子了,不过现在有腋毛的女优真少
作者: yanshihao123    时间: 2009-1-12 15:55

谁能告诉我为什么我在这个区域下的电影都不能播放?
作者: hkp310918    时间: 2009-1-12 16:07

漂亮的女优,诱人的表情,感谢楼主的分享,值得收藏
作者: WHLOVECJ    时间: 2009-1-12 16:09

谢谢楼主 我夏天除了瞥女人胸部外 就是看她有没有腋毛 感觉很刺激 很性感!!
作者: sb841021    时间: 2009-1-12 16:18

这图看起来片子似乎有点老,而且翻译的怪怪的,不过下下来研究一下
作者: nbxiaofei    时间: 2009-1-12 16:26

看到第一张的图的时候真的叫人恶心呀,真的,真的!@
作者: chance95    时间: 2009-1-12 16:44

真是一个小淫娃。。可惜已经退役了。。哎。。。
作者: zhouyoustar    时间: 2009-1-12 16:48     标题: 感谢楼主

看图片感觉是老片,但是非常喜欢的类型不支持说不过去
作者: dlmxsm    时间: 2009-1-12 16:54

看腋毛也有刺激的感觉,不过片子太老了点。不下了,支持一下楼主。
作者: ahui1978    时间: 2009-1-12 17:00

晕死,留着大把腋毛也成了看点了!可惜了这么好的面庞和皮肤啊
作者: dadajiji44    时间: 2009-1-12 17:01

楼主很怀旧啊!
真有点录像带的感觉!
我下了,谢谢
作者: LeeChung    时间: 2009-1-12 17:47

多謝你的好片,希望可以繼續努力為我們帶來更多好片多謝多謝。
作者: 玉树临风一代男    时间: 2009-1-12 17:51

很久没发言了,这样似乎不对,今天看到楼主的好东东,是应该发一下了。
谢谢楼主的分享,希望楼主能如开篇所说的将其他的也给我们看看眼。
再次谢过~~~
作者: chinadjw    时间: 2009-1-12 17:54

很早期的作品了!不知道还有几集什么时候放出来呢?谢谢分享
作者: piggod    时间: 2009-1-12 19:02

看到第一张就faint了。下面看着像70年代的呢?
作者: lch1316    时间: 2009-1-12 19:26

老片子,但很不错,希望把其他的也发上来。
作者: shaopi    时间: 2009-1-12 19:32

好象是老片,不错,喜欢毛毛!~性感!水多!
作者: 黎明1    时间: 2009-1-12 19:35

如此老的片子楼主都能找到,真是难得啊,不得不支持一下!
作者: jordan009    时间: 2009-1-12 20:45

看不到图  都是叉叉 麻烦楼主重新链接下
作者: iclover    时间: 2009-1-12 20:46

来晚了啊,连图片都不想让我看到.挂了!还真多张
作者: abc65366    时间: 2009-1-12 21:06

图挂了, 检查下吧。纯支持了,我喜欢的类型。看不到图就不下了
作者: kangshuhao    时间: 2009-1-12 21:25

这么好的东东 呵呵 大家要支持丫
我喜欢啊 呵呵
可惜不怎么清晰
作者: nxdl    时间: 2009-1-12 21:40

看不到图,不好评价,听大家说着好像还不错的样子
作者: beghost    时间: 2009-1-12 21:48

挂图了楼主 看不到啊 不知道好不好 先支持一下
作者: mm5454    时间: 2009-1-12 22:09

我这里看图挂掉了,有腋毛的MM?感觉不是很舒服。不下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs/) Powered by Discuz! 7.2