标题: 豔麗的夜晚淫亂…肉慾歡樂私通(中文字幕) [打印本页]

作者: bbxbbx    时间: 2008-12-27 19:06     标题: 豔麗的夜晚淫亂…肉慾歡樂私通(中文字幕)

【影片名稱】:豔麗的夜晚淫亂…肉慾歡樂私通
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:331mb
【影片時間】:01.31.38
【影片類別】:有码
【種子制作】:2008-12-27
【種子期限】:3天或5种,ADSL做种不易,下完帮忙留种
【驗證碼】:7d4cc24b79d78a5f6c16e5be5c83ffa6ec5c3b12  分块大小: 256 KB
【海報預覽】:

嫌图小的点击看大图,哎

附件: bbxbbx@www.sexinsexin.net@豔麗的夜晚淫亂肉慾歡樂私通(中文字幕).torrent (2008-12-27 19:06, 30.53 KB) / 该附件被下载次数 7014
作者: qpwzci    时间: 2008-12-27 19:14

图太小了,楼主发个大图看看吧,这样女优怎样,片子怎样也看不出来
作者: 只求一富    时间: 2008-12-27 20:08

这个熟女好美!奶子好大啊,好淫荡啊!感谢楼主
作者: IBMnick    时间: 2008-12-27 20:23

确实图片看不大清楚,第一感觉就不怎么好,呵呵!!!
作者: jingbindxp    时间: 2008-12-27 20:25

此女胸大,而且超级淫荡,经常参演FA的系列。这个片子加上中文字幕,肯定是很精彩的
作者: 137kdj138    时间: 2008-12-27 20:27

图片太小但还是看到啦好象还有丝袜,谢谢楼主的分享,
作者: hubeisg    时间: 2008-12-27 22:04

楼主,没种子阿,下不动阿。你不能发片不做种吧?
作者: 19870715    时间: 2008-12-27 22:21

图片太小了,楼主发几张截图吧,好看看片子怎么样
作者: rzw1974    时间: 2008-12-27 22:54

图太小,没看清楚是不是熟女同的片子,呵呵下次注意呀
作者: lovezsn    时间: 2008-12-27 23:10

图片看不清楚,中方字幕的支持,看女的样子好淫
作者: cw7722    时间: 2008-12-27 23:48

看名字就 有一种特殊的感觉,一定好看,收下了
作者: 小余兒    时间: 2008-12-27 23:51     标题: 回复 1樓 的帖子

看过的纯支持,楼主发片辛苦了,感谢分享。
作者: 168sfs    时间: 2008-12-28 00:32

楼主,你发的图也太小了吧,偶的眼神不好看不清楚啊。
作者: kai8244    时间: 2008-12-28 01:56

女优真赞啊 身材脸蛋都不错 这种偷情片带字幕更是难得
收藏了 多谢无私分享

作者: GHL5594288    时间: 2008-12-28 02:15

看上去很不错 楼主请介绍女优情况 方便选择下载
作者: ztjxx    时间: 2008-12-28 02:32

看封面还是不错的,可惜的是预览图太少了,不知道到底怎么样啊
作者: showak47    时间: 2008-12-28 03:15

看起来很猛的片子啊,可惜女优不是我喜欢的类型啊
作者: simonbelmont    时间: 2008-12-28 06:31

看图还可以,中文名字实在是很淫荡很吸引人,看这女人的表情也还可以,不知道内容怎么样
作者: hpjy001    时间: 2008-12-28 09:19

从标题上看很好看 淫荡的夜晚 肉欲欢乐 大家一起来HIGH吧
作者: jiangshong    时间: 2008-12-28 09:30

图片看不大清楚,片子怎么样?没看清楚是不是熟女女同
作者: su-27sk    时间: 2008-12-28 09:46

确实图片看不大清楚,第一感觉就不怎么好,所以就不下了~支持你的发帖!
作者: happysee    时间: 2008-12-28 09:57

女的胸部很大,现在流行这个,就是不知道情节怎样。
作者: sheva7    时间: 2008-12-28 10:15

图有点小,有中文字幕不错,支持一下,下来看看!
作者: dingding666    时间: 2008-12-28 10:56

呵呵  这部片子好像挺不错的   支持一个
作者: xfang    时间: 2008-12-28 12:58

好像是个熟女啊。。人长的不怎么样。。不过有字幕还可以
作者: 54chinacpa    时间: 2008-12-28 13:07

看截图觉得这个片子应该很精彩!支持楼主!感谢啦!
作者: kkk2019    时间: 2008-12-28 13:19

点开就能看大图了呀。谢谢楼主分享。下载了。
作者: tongxingzheng    时间: 2008-12-28 14:56

图片在大一点就好了,可以看的清楚一点,好看的话就下
作者: 亲亲我我    时间: 2008-12-28 15:25

图太小了,还不清楚。不知道好不好就不下了。支持一下。
作者: 坏小子来也    时间: 2008-12-28 16:30

嘿嘿,点图可以看到中文介绍
有字幕就是好呀,不然搞不清楚在讲什么
作者: mengyun    时间: 2008-12-28 16:49

其实这种影片不是看女优了,而是看中文字幕看剧情了!
作者: 398604380lx    时间: 2008-12-28 18:24

图片太小了  什么都看不清楚的 这叫人怎么下载啊
作者: liangzesong    时间: 2008-12-28 18:53

图片太小了,女优看起来很熟女啊,支持下,红心献上
作者: ahwzyun    时间: 2008-12-28 19:25

实在是看不清图片啊~看名字还是很吸引人的,正在忧郁是否要下,先支持一下
作者: hilws    时间: 2008-12-28 22:42

图片太小了,楼主发几张截图吧,好看看片子怎么样
作者: 小狼图腾    时间: 2008-12-29 00:11

图太小,没看清楚是不是熟女同的片子,呵呵下次注意呀老大
作者: ytdd    时间: 2008-12-29 03:12

是山口玲子呀,她是越来越有风韵了!喜欢她的片子!
作者: fooioo    时间: 2008-12-29 09:19

我越来越喜欢这种熟妇了,给人的感觉就是比较体贴
作者: heromouse    时间: 2008-12-29 09:50

虽然图太小了,但是有中文字幕就是极品啊,感谢楼主分享如此好片,红心送上
作者: fsswhyfwz    时间: 2008-12-29 10:30

楼主发的片子图太小了,看不清楚,不过俺有一个嗜好,有中文字幕的一定要看的!
作者: ken791201    时间: 2008-12-29 16:22

好片,看图中那女优享受的表情就知道痛并快乐着。
作者: jfgf    时间: 2008-12-29 16:25

图片太小了看不清楚!
两熟女么?感觉还不错拉!谢谢!
作者: akinger    时间: 2008-12-29 18:34

截图太少了些,不知道剧情大概如何,楼主能不能发个剧情简介来看看呢
作者: ruitu2004    时间: 2008-12-29 19:18

图片太小了 看不清楚 要是有片子的简介就好了
作者: yfx1257758521    时间: 2008-12-29 22:33

虽然这个截图看上去很小 但是感觉上这个剧情应该是蛮不错的那种啊
作者: suretowin    时间: 2008-12-29 23:14

打开大图看了一下,封面设计的风格很像之前看过的FA系列,文件小而且有中文字幕,谢谢分享!
作者: cz9977    时间: 2008-12-29 23:20

山口玲子兼有美貌及巨乳,我超喜欢她,可惜她的无码片很少。
作者: g26746586    时间: 2008-12-29 23:50

图片放大以后看见那个女优确实是很淫荡的哦,有兴趣的不妨下来看看哈
作者: 「東京熱」    时间: 2008-12-30 02:42

图太少了吧.都不知道里面的情节.就纯支持一下好了.谢谢了.
作者: kfrtfp    时间: 2008-12-30 08:46

这 片 子绝对要下,内容很合我口味啊,嘿嘿,支持楼主
作者: g810    时间: 2008-12-30 09:08

支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支
作者: jeans1234    时间: 2008-12-30 09:14

熟女系列的挖?~哈哈哈哈~我喜欢~要下载
作者: forfuninsis    时间: 2008-12-30 09:23

感谢LZ辛苦劳动。但中文字幕的片子我怎么总感觉字幕和剧情不是很同步呢?是播放器的问题吗?我用的是暴风3和real,各位朋友有这种问题吗?
作者: llxiaollxiao    时间: 2008-12-30 17:04

看了介绍就一定要下来看了,这么经典的片子很久没见了
作者: suretowin    时间: 2008-12-30 18:53

把图用其他窗口打开第一感觉是FA系列的封面风格 文件格式小而且有中文字幕非常方便下载观赏,谢谢
作者: moorezhou    时间: 2008-12-30 20:56

又来一部大乱交.好事.但图片好像是小了点..
作者: lichuangyi    时间: 2008-12-30 21:34

场面太火爆了,情节也很经典,值得观赏,赞!谢谢楼主分享!
作者: magicxu    时间: 2008-12-31 04:39

乱伦情节的好片是我的最爱哦,还有中文字幕就是完美哦,多谢楼主无私分享
作者: tbxvkyf    时间: 2008-12-31 08:05

这是乱伦片吗,看起来挺好的,下来看一看。
作者: emuemu    时间: 2008-12-31 19:28

图片也太小了啊  根本就看清楚什么和什么
只能看到一个女优 奶子很大
作者: lgy27    时间: 2009-1-1 10:31

很不错的片子很有美感,我喜欢少妇那股子骚劲儿
作者: zyfhp    时间: 2009-1-3 18:22

看不清点击看大图啊!!楼主说的很清楚了!!
不过从图来看女优长的一般般,而且年纪也不小了,奶子都下垂了!!!
作者: biouin    时间: 2009-1-5 15:20

好淫荡的片名,不下载来看就真的对不起楼主了。
作者: 13705568881    时间: 2009-1-6 16:44

这类题材的片子看起来挺有意思的,有情节的片子更加吸引人
作者: 34026876    时间: 2009-1-7 11:23

确实图片看不大清楚,第一感觉就不怎么好,呵呵!!!
作者: jmjcn    时间: 2009-1-7 11:43

图片很好就是小了点,看着蛮刺激的。女优奶子不错
作者: nannannannan    时间: 2009-1-9 01:57

图太小,什么也看不出来。还是支持一下吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs/) Powered by Discuz! 7.2