标题: ‖温故而知新‖ 之 (神風)KP系列 13~15美乳 [打印本页]

作者: dianw18    时间: 2008-12-27 09:24     标题: ‖温故而知新‖ 之 (神風)KP系列 13~15美乳

【影片名稱】: (神風)KP系列 13~15美乳
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.01GB 别再说大了 可选者你喜欢的下 不喜欢的跳过就可以了
【影片時間】:实在不短
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT1.03 反吸血 最好别用杂交BT软件下
【種子期限】:做人要厚道
【 驗證碼 】:821db85014cfca4050351c1ce95c0dc94cce2204
【温馨提示】:种子里的图 没水印 没分割 没压缩  

影片名稱: カミカゼプレミアム 013 : Kamikaze Premium Vol. 13
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 鈴木麻奈 : Manami Suzuki|
出品廠商: Kamikaze Ent.
廠商編號: KP-013
影片時間: 90 Min.
內容類別: 日本語レビュー │ 大人気 │ 売れ筋作品 │ 有名AV女優

影片名稱: カミカゼプレミアム 014
影片主角: 灘ジュン|
廠商編號: KP-014
內容類別: 美脚 │ キレイな足 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美尻 │ ケツがいい

影片名稱: カミカゼプレミアム 015
影片主角: 日夏ともえ|
廠商編號: KP-015
內容類別: コスプレ │ レースクイーン

↓↓↓↓内容图 更精彩 点击 变大↓↓↓↓

===============================================================================
统计发过的系列 :

1.Model Collection
2.Sky Angel
3.Gold Angel
4.Sky High Premium
5.Tokyo Mode
6.Red Hot Jam
7.Kamikaze Street
8.(神風)Kamikaze Girls
9.(神風)Kamikaze Premium  (未完......)

下个系列预告 :等待决定 如果你有什么意见 请提出

请别随便骚扰!

提示 : 在搜索中 搜索我的 ID 可以找到所有我发过的系列
================================================================================

附件: dianw18@Kamikaze Premium 13~15.torrent (2008-12-27 09:24, 90.75 KB) / 该附件被下载次数 3869
作者: ironface    时间: 2008-12-27 10:14

楼主可真不同凡响, 一个系列一个系列的发, 真牛! 万分感谢!

喜欢铃木
作者: naidan    时间: 2008-12-27 11:34

太厉害了啊,不过不像15,6的啊,比我还老呢啊。
作者: galen523    时间: 2008-12-27 12:38

铃木长的还是很漂亮的
要是能把那个痔消掉就更完美了
作者: kevingarnett    时间: 2008-12-27 12:54

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!
作者: kevingarnett    时间: 2008-12-27 12:55

SB版主把我号删了吧!!!SB版主把我号删了吧!!!SB版主把我号删了吧!!!
作者: wszsd1234    时间: 2008-12-27 14:47

铃木长的还是很漂亮的
喜欢
万分感谢!
作者: kaka4804    时间: 2008-12-27 15:22

看来楼主发的神风系列,真TMD爱上了这个系列的片子。完全符号我的口味!感激不尽。
作者: victorlu007    时间: 2008-12-27 15:41

美胸啊。。。。。平时对着老婆的那个平胸都腻了。怎么中国人的乳头就没有那么漂亮的呢??
作者: yi3317    时间: 2008-12-27 18:42

人都挺漂亮的 而且还是系列 楼主厉害 支持顶一下
作者: py7200    时间: 2008-12-27 20:19

一个系列的哦。。真强,不是一般淫那。。哈哈 支持楼住
作者: hs2009    时间: 2008-12-27 20:32

鈴木麻奈是最美的,越老越带劲,谢谢楼主的奉献
作者: princepan    时间: 2008-12-27 22:38

铃木麻奈美是我最喜欢的哦.感谢楼主.别的两个就不要啦.嘿嘿.晚上有活干啦.
作者: abc65366    时间: 2008-12-28 00:03

kevingarnett
LEVEL 0(等待删除)
5楼 大 中 小 发表于 2008-12-27 12:54  只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!
SB版主把我号删了吧!!!SB版主把我号删了吧!!!SB版主把我号删了吧!!!
版主:再遇到类似的“老鼠屎”直接删除,IP地址列入黑名单。
不要坏了一锅汤呵。
作者: diablo-zzy    时间: 2008-12-28 00:47

楼主的神风系列终于又有下文了,等了好几天了,铃木的收了再去您的其他帖子淘好片子
作者: lordofall1987    时间: 2008-12-28 01:20

一开始的封面图还可以,就是那个内容图还是有些乱,分不清
作者: stonlu    时间: 2008-12-28 06:02

神風KP系列真的都是大美女非常非常感謝大大的無私分享!
作者: bound    时间: 2008-12-28 09:44

非常喜欢,女优漂亮数量又多,真心感谢楼主,神风系列的女优都非常青春敬业,太喜欢她们了,
作者: 盘龙    时间: 2008-12-28 12:38

楼主可真不同凡响, 一发就一个系列, 真牛! 万分感谢!
有清纯点的不?
作者: cc9494    时间: 2008-12-28 13:37

女优漂亮还是其次,我最喜欢的是这个封面设计,水平真高
作者: zxwwx    时间: 2008-12-29 08:13

谢谢楼主分享神风精品,兄弟真是佩服,红心送上!
作者: xinjun0008    时间: 2008-12-29 08:20

一看就知道是个神风的熟女啊  女人身材和气质就看的出应该30多 是个经验女啊
作者: 紅雲驕子    时间: 2008-12-29 21:45

這系列列應該不是美乳篇是小奶篇還差不多吧由號稱前賽車皇后的鈴木麻奈美領軍的小奶軍團沒啥看頭臉長的還算漂亮但奶子太小沒法下載
作者: dabu700    时间: 2008-12-29 23:25

大家看见吗?都是很漂亮的乳房呀,有想吃的请举手。
作者: bear1991    时间: 2008-12-31 00:32

铃木的片子!好,收藏了!要是再有真乃曈的就更好了
作者: wwwsh    时间: 2009-1-1 20:12

看了大家的回复,难道真有那么多的主角?下载看看。支持中
作者: zhengyuelike    时间: 2009-1-5 10:54

好,支持,高树的影片最好,谁有发下啊,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs/) Powered by Discuz! 7.2