标题: [交流] 各位AV达人请帮忙,这个啄木鸟的亚裔姑娘是谁? [打印本页]

作者: 单刀直入    时间: 2008-11-10 07:59     标题: 各位AV达人请帮忙,这个啄木鸟的亚裔姑娘是谁?

各位大大请上眼,就是封面图中左侧的这个,请问大家谁有她的具体资料啊,万分感激。
小弟第一次发贴求助,版规已经看过,但是如有疏忽之处,还请版主大大见谅,我会速改。

作者: lafiel    时间: 2008-11-10 08:06

越南混血美女 Katsumi
[個人小檔案]

生日:  1979 / 04 / 29

國籍:  法國 (越南、法國混血)

本名:  Celine Joelle Tran  

三圍:  32D-25-33

身高:  165 cm

藝名:  Atsumi, Belgazoo, Katsumi
作者: 单刀直入    时间: 2008-11-10 08:16

越南吗?感觉越南的姑娘没这么水灵的,可能是混血的缘故吧,我开始一直以为是日本的。。
感谢一楼大大的回答,谢谢~
作者: crazyjudas    时间: 2008-11-11 17:42

看不到图片,如果按楼上说的是Katsumi的话,楼主就有点有眼不识泰山了。
作者: teli    时间: 2008-11-11 18:01

回楼上的这个很有名吗,我只听说过,没看过,越南也有美女啊
作者: fangdl100    时间: 2008-11-11 20:48

没近来前我就想应该是问, Katsumi
,这个很不错,我收集了好多。
作者: 边城刀客    时间: 2008-11-11 20:51

楼主图已经挂了,还是把图修复一下吧,不然没法帮你
作者: woshidigua1    时间: 2008-11-11 22:16

就是,图片挂了哈,还以为是我网络不好。不知道这MM漂亮不
作者: yesqazwsxedc    时间: 2008-11-12 03:25

看不到图了 来晚了 我到想见识下楼主口中的美人胚子
作者: liutianf    时间: 2008-11-12 16:25

不少亚裔片子都有这个女人啊,pp比较的挺拔,走起路来好看。
作者: lixunle    时间: 2008-11-12 16:27

论坛上我高手就是多,这么都能找出资料,佩服了。
作者: kylindragon    时间: 2008-11-13 16:09

我也有她的片子,给人的感觉好淫荡啊,不过还是一牛女优
作者: baibai_tao    时间: 2008-11-13 16:35

汗,她都不认识啊,著名的肛交女优的说。
出道n久了。
作者: aa001    时间: 2008-11-19 17:37

越南混血美女 Katsumi藝名:  Atsumi, Belgazoo, Katsumi
本人对她也是有点偏爱的
作者: 221122    时间: 2008-11-19 18:28

越南女优?印象中越南女优虽然有的很漂亮但皮肤都不是很白如其确实是越南混血儿简直可称越南第一美女!
作者: zengcd    时间: 2008-11-19 20:13

没近来前我就想应该是问, Katsumi
,这个很不错,我收集了好多
作者: lxftootbb123    时间: 2008-11-20 12:54

越南混血美女 Katsumi,Digital Playgound公司的喜欢重口味,图名应该是鬼魅之丘醫院炮聲隆隆很不错。我收集了他很多片子。
作者: 俊爷    时间: 2008-11-20 13:10

长得不错

混血美女还是很漂亮啊
作者: STOCKING521    时间: 2008-11-20 13:20

相当有名啊,混血,AVN大奖得主,肛交大师级别!眼神妩媚,身材劲爆,极品!
作者: xabgfany    时间: 2008-11-20 13:53

5楼的兄弟说她不算美女,我也不敢怎么说,最少个人认为还可以。要是说名气,我想在本站也算得上很有名的了。
作者: wo391779876    时间: 2008-11-20 14:14

越南怎么也有这么清纯漂亮的女优啊,第一次见到好喜欢啊!
作者: illidian    时间: 2008-11-29 01:35

听说去越南只要一两万就能买个老婆回中国,不知道素质有没有这些个好
作者: deluxe521    时间: 2008-11-30 01:06

楼主连这位女优都不认识有点说不过去了啊,多有名啊,AVN屡次获奖呢
作者: yinsi1    时间: 2008-11-30 02:08

这个女优貌似很红 07年AV还获了个什么大奖
作者: hjk098    时间: 2008-11-30 09:52

好漂亮的妹妹,原来是越南的混血姑娘,俺欣赏她 !
作者: qxmawyf    时间: 2008-11-30 18:41

好像是论坛里的那个湖南妹子.长得很像,具体的资料小狼就不是很清楚了.
作者: pp7923527    时间: 2008-12-1 12:27

katsuni的片子我一直都有收藏啊,看来楼主跟我是同道中人啊
作者: 疯狂大象    时间: 2008-12-1 13:44

估计是混血,啄木鸟的受众在欧美,选姑娘也愿意用本土或混血的
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-17 22:29

图挂了不晓得你说的是哪个美女啊.不过也许我看过的
作者: 風雲色色    时间: 2009-2-17 23:34

请楼主注意,图挂了,及时补上,否则恐怕有乱开贴之嫌。小心我举报你哦
作者: mvp350313    时间: 2009-2-18 00:22

看不到图撒!不知道是我的原因还是 楼主的原因啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs/) Powered by Discuz! 7.2