标题: 国产2PG掌上游戏机 [打印本页]

作者: lidazhi520    时间: 2008-6-19 20:29     标题: 国产2PG掌上游戏机

国产2PG掌上游戏机

作者: zhulei-4789    时间: 2008-6-19 20:39

简直就是索尼PSP的孪生兄弟,国人的盗版能力实在是太强了~
叹息~
作者: flytothemoon    时间: 2008-6-22 16:52

强大到无话可说了......不知道具体参数怎么样.....
作者: ymw5858    时间: 2008-6-22 16:56

楼主有无保修期?性能如何?价格如何?请给我发消息。
作者: zeusx    时间: 2008-6-23 11:10

他妈的,真他妈厉害啊,不知道哪里有得卖啊,想去看看啊
作者: xiebond1    时间: 2008-6-23 15:11

不是挂!不知里面有咩游戏玩?如果多游戏又平就买反部!
作者: 12monkey    时间: 2008-6-23 22:12

这个大家,注意点,存储介质 和 游戏类型完全不同噢
作者: 3069    时间: 2008-6-23 22:20

国人到盗版能力就是强,已入手一台正PSP,就是容易粘指纹。
作者: 8925866    时间: 2008-6-25 22:10

国人到盗版能力就是强,已入手一台正PSP,就是容易粘指纹。
作者: fangcattk    时间: 2008-6-26 07:28

哈哈,山寨PSP终于出现了,屏幕再大点就无敌了~
8楼的,买个硅胶套问题就解决啦,或者水晶盒也可以
作者: tianya4664    时间: 2008-6-26 13:51

就是不知道价格如何,看着表面倒是不错,楼主辛苦了
作者: WUW    时间: 2008-6-26 14:28

这种老仿掌机,还在玩卡带啊,用的是什么卡带,8位还是16位的,GBA的卡是不是可以通用啊
作者: fg42    时间: 2008-6-26 14:36

这些图片就是网易测评这玩意的配图,就是一个貌似PSP的壳子加一个8位红白机的芯……作为一中国人对这种“中国制造”真是充满羞愧……
作者: s13930386011    时间: 2008-6-26 15:11

这个不就是传说的国产山寨PSP吗做这东西的人还真是不要脸
作者: hx777    时间: 2008-6-26 15:50

不是我打击国货,实在是没有创新意识!我有钱宁可买PSP,也不考虑2PG,在没有专门的游戏市场支持下的游戏机是没有前景的,特别是仿冒类型.
作者: hbol    时间: 2008-6-26 18:34

没有介绍吗?到底能玩什么游戏啊,真郁闷,我还得去百度搜搜!
作者: sainthenry    时间: 2008-6-27 10:47

看上去差不多,就是不知道质量怎么样,周围人有正版PSP,国产货第一次见
作者: massacre08    时间: 2008-6-28 13:24

原来电池是主要空间呀,摆明骗人的东西,我开始还以为是GBA的换壳呢,卡一样,屏幕大小也差不多.
作者: cccbbccc    时间: 2008-6-28 15:55

是不是真的!
山寨啊山寨,你是中国的希望
作者: geniusopq    时间: 2008-6-28 16:26

我觉得现在的手机都是这样。功能多。但是却忘记了手机应该有的功能。那就是打电话和发短信
作者: 85820100    时间: 2008-6-28 18:29

也就是fc一级别的机器 玩个俄罗斯方块什么的
作者: shadow8888    时间: 2008-6-30 17:28

强啊,中国人真的什么都想得出来啊列害付了
作者: xuelang888    时间: 2008-6-30 22:26

不知道价钱如何?但是感觉很劣质,好像很低档,粗制滥造似的。
作者: lishanna1    时间: 2008-7-2 12:40

很怀疑这个东西的游戏功能喝娱乐功能。。PSP的游戏很好玩的说
作者: chenshiwei    时间: 2008-7-4 15:51

他插的是GBA的卡。这样的机子你都敢当PSP买??
作者: py19    时间: 2008-7-6 18:12

山寨货厂家真是无敌啊,怎么快就发展出中国特色的PSP了。
作者: fishsqf    时间: 2008-7-8 19:55

这样的机子怎么才能让国产制造能力上升啊,这样是不好的
作者: shiluoye    时间: 2008-7-10 18:23

和无数手机产品一样,PSP也难逃山寨长模仿的厄运啊!
作者: wzhpkwzh    时间: 2008-7-10 20:51

我还以为是什么呢,国人的能力不可低估,原来是山寨psp!
作者: 1069950    时间: 2008-7-10 21:01

山寨向来强大!  这个算是低仿   有次我见到个高仿的~ 造型和我的小P就没差多少~ 那才NB
作者: stcnzgb    时间: 2008-7-11 01:56

屏幕,厚度,跟电池装得都不一样了!~国产的东西仿造能力很强
作者: xmans    时间: 2008-7-11 20:07

山寨机啊!不过感觉还是前段时间的那个山寨Wii更强一些。
作者: tanhuitoumu    时间: 2008-7-11 20:53

还真是头一次看见,那有卖的,是正规产品吗
作者: timeboy    时间: 2008-7-11 23:46

插的好似gba的卡 山寨实在太强大了 提前实现了世界统一啊!!
作者: manchest    时间: 2008-7-12 16:49

中国人模仿能力简直就是世界第一,就是差那么一点点核心的问题了
作者: damsons    时间: 2008-7-14 18:28

山塞文化已经从手机发展到了各个领域了,前几天还看到了一个山塞网络游戏
作者: luoqi12    时间: 2008-7-16 21:53

额 好无聊的创意 屏幕小 玩的还是GBA 的游戏 郁闷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs/) Powered by Discuz! 7.2