高楼第一人

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 13:27 发表

回来啦!
淫荡?还好吧!
编辑个人资料里的哪个选项啊?
1]昵称[必添] 2]男 — 女  3]提交。
OK?

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 13:04 发表

我的办法就是把你的照片亮出来给我们看看就好了。还有给我们有在那贴灌水的每人一个
色人,兰大可是发过一张照片的,呵呵。至于后面的那个就不敢奢望了。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 13:32 发表

我也奇怪啊,再另一个论坛没有看见他上线,也没有看见他在这发贴,不过他发美女图很厉害,就是不善于聊天,呵呵如果他进来了过不了几天一定当版主了。
男的还是女的??说实话啊,不许忽悠人。你找的女斑斑呢?啥时候能来?进展如何?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-2 13:34 发表

1]昵称[必添] 2]男 — 女  3]提交。
OK?
估计你说的那位兄弟现在还设置不了昵称,要到8级才可以呢。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 13:29 发表

就是那个0倍、10倍、20倍、30倍的竞猜,你应该也参加了吧?
没有,俺就很久很久以前参加过一次,猜人妖。
俺猜对了,奖了300.

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 13:35 发表

男的还是女的??说实话啊,不许忽悠人。你找的女斑斑呢?啥时候能来?进展如何?
色人说的是他那个朋友吧?好像是盖楼那天就提到了,然后就没有消息了。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 13:34 发表

其实你早就回来了,猫在那不敢吭声吧!
你是咋知道滴涅?你看见了吗?你知道俺吃的是啥吗?

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-2 13:34 发表

色人,兰大可是发过一张照片的,呵呵。至于后面的那个就不敢奢望了。
在哪里?赶紧给俺发个连接,迟了俺扁你!

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-2 13:35 发表

估计你说的那位兄弟现在还设置不了昵称,要到8级才可以呢。
就是!我离那个级别还早着呢,现在根本还没这个选项呢!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-2 13:37 发表

在哪里?赶紧给俺发个连接,迟了俺扁你!
你去找吧,不知道还能不能找到,就在茶坊里面的一个帖子里。