本人对乱伦的看法,大家各抒己见。

本人对乱伦的看法,大家各抒己见。

平时很喜欢蒋雯丽,无意中看了一条新闻,说她拍的广告涉嫌“乱伦”,很纳闷,今天特意去看了那个所谓“乱伦”的广告,很正常啊,很不理解那些造谣的人,怎会看出有“乱伦”来?难道你们小时候没有对母亲的崇拜和爱吗?小时候觉得妈妈美是任何人都会有的吧,爱和性是截然不同的啊,难道对妈妈表示爱意就牵涉到性了吗?真希望那些提出质疑的人扪心自问一下,是不是受西方文化影响的太深了,以至于学习了他们的一些乱伦的文化糟粕。在中国爱母敬母是自古以来就有的一种情节(这一点父亲显得轻一点),要不也不会把祖国比喻成母亲了。
    确实,我们对母亲有着一种说不出的感觉,它不是爱情,但胜于对父亲的亲情(本人是个男孩),它是很纯洁的,与性无任何关系。
    母亲这个词是如玛利亚一般圣洁的,我觉得蒋雯丽也是想表达这一点所以才拍的这一广告,广告本身没错,错的是瞎想的那些人
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +9 主题不错。大家讨论 2009-3-29 14:32

广告属于大众化
我记的广告词的意思好象是这样
(妈妈真漂亮,长大后,要取你。)孩子如果从小认为,长大可以娶妈妈的话。那么确实很危险。
正确的人伦道德应该遵守的
本帖最近评分记录

楼主的观点本人很是赞同一个广告也能引发这么多话题我看只是炒作罢了

小孩子的天真的确会让他们产生一些奇奇怪怪的念头,如果“要娶妈妈”这句话是孩子在日常生活中开玩笑,那无可厚非,可是以广告形式播出却不合适,表达母爱的方式可以有很多种,这样的说法显然不恰当。其次,像这样带有挑逗性质的广告对白也是有待商榷的。可以用各种各样的创意表达女性保持年轻这层意思,像过去一句广告语“今年20,明年18”就很好,何必一定要用带有“乱伦”色彩的言语呢?
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-29 16:25

一群瞎人对母亲的赞扬都说成是乱伦了 
孩子还囊小就这样打击别个了.

目前有一些八卦的人就是愿意把一些问题严重化,
其实,人,特别是男人都是有恋母情结的。
可是这是人在成熟生长过程中必然的阶段,
不要把一些隐含的东西明了化,特别是在成长过程中孩子,
会因为这样的舆论,而错误对待自己的思想,而变得自卑,
会使一些人突然意识到什么,而更加向错误方向发展。
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-3-29 20:00

现在的舆论可是唯恐天下不乱,该区关注的事情不去关注,反而在这里搞些无关痛痒的事情。俗话说童言无忌,小孩子说的话怎么可以当真呢,当他有价值判断的时候自然会做出正确的选择。而充斥满屏的虚假广告,特备是专家出来现身说法的菜应该拿出来大批特批,要知道,很多产品可是关乎生命的大事啊。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 确实 2009-3-30 19:32

我只想说一句觉话:不是小孩没受过好的教育,是大人的思想太脏了。
那么点的小孩子是没有性观念的,他们甚至不知道老婆是干什么的。把这个世界糟蹋成这个样都是成年人的功劳。算了,不想说了。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +7 是的 2009-3-30 19:32

母亲这个词是如玛利亚一般圣洁的,我个人觉得,母亲这个词比任何都要圣洁。楼主话题的那种词是我觉得是不可理喻的,我脑壳完全不会想。

虽然说有很多涉及母子乱伦的文章,甚至还被奉为经典。但是,我始终认为,乱伦在现实生活中只能是少数,决不可呢像某些乱文那样如家常便饭一样,它只可能在某些特殊的情景下,再加上特定的性格才可能发2生。(那些写乱文的兄弟要注意这一点,天生的淫娃荡妇只是少数,不要亵渎母亲)就本人对乱伦的行为的态度,虽然我比较热衷乱文,而且这也可能是隐藏于内心的邪恶种子,但这个魔鬼只能存活于意淫,不能真的付诸实际!你要尊重母爱!当然,真的有这种行为,如果真的是双方爱意使然,有不影响别人的生活(特别是以父亲为代表的其他家庭成员)。总之,乱伦有罪,爱意无罪!
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-3-31 21:30