关于我的头像

关于我的头像

不知道大家看到的是不是那个会动的,就是有好几个人带着面具的那个?有的人说我是用来吓人的,其实不然,我还没那样的无聊。为了做这个头像我可是找了好久的素材,好不容易找到合适的了。不过不熟悉这些的人估计不知道这是个啥,呵呵。其实就是美国的一只乐队Slipknot的成员头像,一共有9个人,每次演出都头戴面具,轻易的不以真面目示人,其中的原因恐怕就不是一两句话能说清楚的了。简单的说说,算是普及常识了,
再粘首他们的歌,曲风比较凶悍,找了半天这首算是比较温柔的了。 (请允许给我来摧残大家耳膜和视觉的机会,我会珍惜的。
[wmv]http://cdn1-88.projectplaylist.com/e1/static10/349/1416884.mp3[/wmv]
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +8 幫忙製作個給我嘛 2009-5-7 14:09

呵呵,你,色人,9天,花花是茶房最活跃的人了

喔,原来是美国乐队Slipknot的成员头像,不愧是极端音乐传教士。你也把音乐传到我们茶坊来了。

引用:
原帖由 duanwww 于 2009-5-7 03:05 发表
呵呵,你,色人,9天,花花是茶房最活跃的人了
其实茶坊活跃的人很多,只是兄弟没有看到,呵呵。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 07:21 发表
喔,原来是美国乐队Slipknot的成员头像,不愧是极端音乐传教士。你也把音乐传到我们茶坊来了。
我好像已经传了好几首了,以前的帖子里就试探过的插过歌,

引用:
原帖由 gnomon 于 2009-5-7 09:27 发表
这个乐队到现在都很神秘,好像他们的真面目没有几个人知道。
其实研究真面目还不如去好好的欣赏他们的音乐呢,他们又不是小丑,呵呵。对吧?!

这里也不知道让不让发视频,我也不会,就发音频吧,呵呵。谁会发的话帮助下我。

俺不发表任何评论,俺的级别看不见任何人的头像。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-7 14:18 发表
俺不发表任何评论,俺的级别看不见任何人的头像。
这个不是级别的问题,是你设置的问题,控制面板里面有个人设置,默认的不显示头像,你改成显示了就能看到了。