妈的~想辞职了,兄弟们给点意见

妈的~想辞职了,兄弟们给点意见

来了快一年了。现在在这个公司,怎么说呢。一个连锁超市,在本省影响挺大的,整个集团也很大。超市只是下属企业。发展还是可以的
    不过管理就不敢恭维了,大部分都是大专以下学历的,没有其他意思,就是管理太混乱。表面形式主义太多,还经常考试或者改革什么的。妈的。上边养了那么多闲人,整天没事干搞得乌烟瘴气的。平时的大小检查平均隔2.3就来一次
   以前一个季度盘点(就是核对库存,看看损失)一次,现在竟然他妈的要一个月来一次,兄弟们要知道盘点一次就是一个通宵呀,第二天还要照常上班。后边几天每天晚上10:30下班还要核对,这样加上准备时间,一个月中至少一半时间极度的精神高度集中.
  还有就是工资太低,我大专还没毕业考试就被骗过来,说是从基层做起,整天既当搬运工,又当清洁工的,上货呀,拖地呀就不说了。毕竟自己刚来么,忍忍就过去了,可是调到另外一个店,现在给我一个课长,整天压力大不说,还责任不小,整天这里不对,扣钱,那里不对,扣钱。但是工资缺比以前还低,这个月才发了1300,兄弟们说说~
   他妈的还没虽然现在大专生不值钱,但是也不能这样受他们的鸟气。虽然一年后可能会混个经理当着。但是现在这个日子真是熬不下去了。
   兄弟们说在那找不到1000多的工资,也不用整天象奴隶一样给他们干。
   我真是没辙了~

本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +10 冷静 2009-4-29 21:37

在这种经济环境下,找好下家在辞职。这样比较保险!一个工作断了,后面一个没接上,会断粮的!

同意LS的观点,先去找找有没有合适的工作,然后再想辞职。
不过话说回来,LZ的文凭差了点,还是先把业务能力提上去吧,现在大学生比民工还廉价,真是不好找工作
或者LZ可以建议高层上一个更好的管理信息系统,这样就不用每个月查货了
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-4-28 23:12

楼主,最好想想你辞职后能够干什么?可以干什么?早点找退路,退路找好了再辞职也不迟。

谢谢大家,还有我以前在超市做了3个月团购,挺爽的,接触的都是主任,经理那些高层人,可惜我感觉这个工作和业务员一样,不做了。现在想继续上手,不知道可以不?这样是不是显的太不规矩了?

很多地方都是这样,哥们应该首要的增长自身的经验,然后才是其他的。至于管理,好多地方都不好,而且多数地方是越是小的领导越是操蛋,再有一句,“天下乌鸦一般黑”你要是见过更黑的,现在这个就不算啥了。哥们我算是见过最黑暗的了,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-28 23:12

兄弟要知道现在的金融危疾是多严重呀!怎么说那-人各有志!但是在你想退出时一定要找好退,有了好的工作在决定是否真的退出也不迟.免得到时后悔!事事不可能都那么顺自己心的.不管怎么说现在你还是在管理位置上哪!
三思而后行!
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-4-29 21:38

还是要积累经验才行,你把一些不好的东西自己想想解决的办法,自己想想就好了,估计提出来也是白提,注意观察不合理的地方
熬过今年吧!以后跳了这经验就是你的资本了

搂主兄弟,哥哥比你大几岁,给你一个建议;在你心里觉得你是千里马的时候,你的外在就要象驴头一样(含概一切工作、做人),中国有句古话:扮猪吃老虎“,所以啊,该出手时就出手,给自己留一手”,这也是我在世界五百强的企业排名前二十位的公司工作四年的心得。每件事及每个环境都有它铁定的法则,此长彼消、各领风骚吧!最后说一句,再干两年吧,给自己沉淀一些重要的成长经历,这也将成为你今后的无形资产。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-4-29 21:38

年轻啊,就是资本!
跳吧,不断的跳吧,只是有天累了的时候,你会不会回首曾经的日子呢?如果,只是如果!当时踏踏实实的做好第一份工作,那~~~!