大家说说玩过多少女人,都是什么职业

大家说说玩过多少女人,都是什么职业

大家说说玩过多少女人,都是什么职业~?

兄弟先说说自己的经历

21岁起(兄弟过去贪玩,对女人不敢兴趣,呵呵)

截至目前一共玩过大约70个左右的女人

其中 女孩(我认为是女孩)大约10人左右~  少了点……

职业:士兵,警察和服务员

女人 20人左右  

职业:服务员,公务员,业务员和自由职业者

出来卖的~  30人左右

职业:不用说了……

楼凤 10个左右

职业:收银员,文员,教师

呵呵,兄弟不才,笨了些,希望大家不要保守,多多发言啊~!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 JC你也敢? 2009-5-15 08:02

楼主在显摆吗?

那俺告诉你:
俺在5年前,大概经历了200多吧。很多职业都有,不是太记得了。

现在嘛,数字就是200多+1吧。收心了,不玩了!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 显摆 2009-5-15 08:02

不好意思,到目前为止,俺就太座一个女人。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 表忠心? 2009-5-15 08:01

好强。。那么多数量,花钱买的还是不要算了吧,那些东西只跟钱有关

本人也不算小了,但是一直有贼心没有贼胆啊,只和女友做过(还没有结婚呢)
有很多次去KTV,大家都叫了小姐,但是我也只是摸摸而已,丢人啊

搞太多女人说明很有能力吗,能一下子把这么多女人都搞完吗?很是费解

6楼那个经典啊,数量不是拿来炫耀的!

个人感觉服务员,学生之类的低收入比较好泡,而且还花不了多少钱!

白领就贵咯,消费不起

楼主还真厉害,佩服,这要花多少时间和金钱?

个人比较赞同楼上一位兄弟的发言。
能用钱买的不算

另外,质量才是关键。100颗狗尾巴草也抵不上1只玫瑰花。

刀刀肯定是强迫人家的,武士刀一挥谁敢不从
祝LZ早日达成千人斩