老公不在家之不倫妻

老公不在家之不倫妻

【影片名称】  老公不在家之不倫妻
【种子特征码】 69633c74ce86369bb6998a1c0c7c559ace38a126  分块大小: 256 KB
【影片大小】  473M
【影片格式】  avi
【做种方式】  ADSL
【影图预览】 

注意,采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.03版。

附件

lzw79@www.sexinsexin.net@老公不在家之不倫妻.torrent (43.94 KB)BT资源

2008-12-16 21:59, 下载次数: 7183

本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 +67 測試有種,送獎金! 2008-12-19 08:17

看上去不错。是我喜欢看的那种,收了,谢楼主

这个要长相没长相要身材没身材。。。不好吧

人妻系列的佳作我喜欢的一种,请继续加油发表~

人妻系列爽啊~~~~~~~~~~~~~加油哦
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-17 08:10

谢谢楼主与咱们狼友们分享樱井风花的片子。

呵呵,我个人很喜爱樱井风花这位女优。

6楼的要注意发帖规则了,连发那么多符号,要被扣分了!
后面的兄弟们要注意呀。
这个看起来像是国产的。比较丰满。不过看内衣又应该是日本的。谢谢LZ。

很吸引人的标题.很少看见人妻有无码的啊
看上去人妻也很漂亮,屁股很圆很挺

It's nice to see such good movie thanks you very much indeed

可惜图片太少了点 不能看的仔细 不过大致看的出来这女的身材丰满 胸部不小